منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")
بريوات بالبطاطس بيلفورماج N3u5p1

 

 بريوات بالبطاطس بيلفورماج

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
MahboulIsta TOula
عضو ملكي
عضو ملكي
MahboulIsta TOula


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2310
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 15/11/2012

بريوات بالبطاطس بيلفورماج Empty
مُساهمةموضوع: بريوات بالبطاطس بيلفورماج   بريوات بالبطاطس بيلفورماج Emptyالسبت نوفمبر 24, 2012 1:38 pm

بريوات بالبطاطس بيلفورماج Arton-batata

المقادير:

أوراق البسطيلة
2 كيلجرام من البطاطا المسلوقة و المطحونة
الملح والفلفل
1 قرصة من جوزة
الجبن المبشور “250g من فرماج البقرة الضاحكة ”
2 بيضة
3 فصوص من الثوم مفرومة
1 ملعقة من البقدونس المفروم
طريقة التحضير :

نمزج جميع المكونات
نقطع ورق البسطيلة على شكل مستطيلات
نأخذ قليل من الخليط و نضعه فوق كل مستطيل و نطوي الورقة على شكل مثلثات أو على شكل سيجار
ثم نقليهم في حمام الزيت الساخن و تقدم عيد وجبة الإفطار أو مع الشاي بصحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البروفسير
عضو مؤسس
عضو مؤسس
البروفسير


ٱلبّـلـدُ : مصر
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 32327
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 06/11/2012

بريوات بالبطاطس بيلفورماج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوات بالبطاطس بيلفورماج   بريوات بالبطاطس بيلفورماج Emptyالسبت نوفمبر 24, 2012 1:55 pm

يسلموااختى يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MahboulIsta TOula
عضو ملكي
عضو ملكي
MahboulIsta TOula


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2310
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 15/11/2012

بريوات بالبطاطس بيلفورماج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوات بالبطاطس بيلفورماج   بريوات بالبطاطس بيلفورماج Emptyالسبت نوفمبر 24, 2012 4:54 pm

نورت الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
السلطان المشاغب
عضو ملكي
عضو ملكي
السلطان المشاغب


ٱلبّـلـدُ : مصر
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 9649
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 09/11/2012

بريوات بالبطاطس بيلفورماج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوات بالبطاطس بيلفورماج   بريوات بالبطاطس بيلفورماج Emptyالثلاثاء ديسمبر 04, 2012 5:18 pm

جزاك الله خيرا بريوات بالبطاطس بيلفورماج 4111112379
وجعلة في ميزان حيناتك بريوات بالبطاطس بيلفورماج 4111112379
لا تحرمنا من مواضيعك المميزه بريوات بالبطاطس بيلفورماج 4111112379
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوات بالبطاطس بيلفورماج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» بريوات بالارز و الحليب
» طريقه عمل ايس كريم بالبطاطس
» طريقة عمل اقراص السمك بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: