منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")
حلويات رمضان  N3u5p1

 

 حلويات رمضان

اذهب الى الأسفل 
+15
~جـرحي قتلـني~
رغد الصلاحي
ɪ ℓσvє мy ℓɪfє
منال الجزائرية
!!آلُشُۆقَ جٍآبْگ!!
♥sαмα αℓɪ♥
انثى خجل القمر من رقتها
Hànàne
تركمانية بنكهة عراقية
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥
top
ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ ღ
شيماء18
أنين الروح
waffaa
19 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3, 4  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
waffaa
عضو جديد
عضو جديد
avatar


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 5
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 31/05/2013

حلويات رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: حلويات رمضان    حلويات رمضان  Emptyالجمعة مايو 31, 2013 11:26 am

جبت لكم عن حلويات رمضان جنان


لمقادير:


1 ملعقة كبيرة سكر

2/1 كوب حليب دافئ

1 ملعقة صغيرة خميرة

2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

4/1 1 كوب دقيق

1 كوب ماء


طريقة التحضير:


1- يُذاب السكر مع الحليب وتضاف إليه الخميرة، ويترك مدة 5 دقائق على الأقل حتى تتفاعل الخميرة.

2- يُخلط البيكنج باودر مع الدقيق ثم تضاف إليه خليط الخميرة.

3- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.

4-تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر

الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط. عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على

نجاح عملية التخمر، ويجبب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة

منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.


قطايف بالمكسرات


المقادير:


24 قرص قطايف

1 كوب بندق مجروش

1 كوب لوز مجروش

2/1 كوب سكر

1 ملعقة كبيرة ماء زهر أو ماء ورد

زيت للقلي او سمنة لدهن القالب حسب الرغبة في طريقة طهو القطايف

2/1 1 كوب قطر


طريقة التحضير:


1- يُخلط البندق واللوز مع السكر جيداً ويضاف إليه ماء الزهر أو الورد وملعقة من الشربات حتى يتماسك قليلاً.

2-تُوضع ملعقة كبيرة من خليط الحشو في وسط القطايف بحيث يكون الجزء المطهو من أسفل ثم يقفل القرص على شكل نصف دائرة وتبلل الأطراف بالماء مع الضغط عليها جيداً والتأكد من عدم وجود أي حشو ظاهر.

3-يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتقلى القطايف حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم ترفع من الزيت، او يدهن قالب الفرن بقليل من الزبدة او السمن او المارجرين ومن ثم ترص اقراص القطايف المحشوة وتوضع فوق كل قرص قليل من اللزبدة .

4-تغمس اقراص القطايف المحمرة في القطر ثم ترفع وتوضع في مصفاة للتخلص من أي قطر زائد.

5- ترص في طبق التقديم و يمكن دهن القطايف بالسمن ورصها في صاج (صينية) وخبزها في الفرن حتى تحمر، ثم تسقى بالشراب الدافئ.


قطايف بالقشده (قطايف عصافيري(


المقادير:


24 قرص قطايف

2/1 1 كوب قشطه (قشدة)

2/1 كوب الفستق الحلبي المبشور



طريقة التحضير:


1- تُقفل أقراص القطايف إلى ثلثين بحيث تكون على شكل قمع.

2- تملأ القطايف بملعقة من القشدة وترش بقليل من الفستق المبشور.

3- تزين بالمربى (مربى زهر الليمون) وتقدم مع القطر.



قطايف بالجبنة:


المقادير:


24 قرص قطايف

300 غرام من الجبنة الحلوة

3 ملاعق كبيرة سكر

قطر بارد


طريقة التحضير:


1- تهرس الجبنة وتلخط جيدا مع اللسكر.



2- توضع مقدار ملعقة كبيرة او اكثر بقليل من الجبنة وسط قرص الفطايف، ثم يقفل القرص على شكل نصف دائرة.

3- يدهن قالب الفرن بقليل من الزبدة او السمن او المارجرين ومن ثم ترص اقراص القطايف المحشوة وتوضع فوق كل قرص قليل من الزبدة .

4- تدخل الصينية الى الفرن وتحمر الاقراص من كلا الجانبين.
ترص في طبق التقديم وتسقى بالقطر البارد.
:) :57:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أنين الروح
عضو ملكي
عضو ملكي
أنين الروح


ٱلبّـلـدُ : سوريا
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 4907
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 15/12/2012

حلويات رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات رمضان    حلويات رمضان  Emptyالجمعة مايو 31, 2013 12:23 pm

حلويات رمضان  Attachment


حلويات رمضان  Images?q=tbn:ANd9GcQB_phPpUm1O3mLZdRdOTHpqCVNAxrRxJKFK3XQe_W_k6_MbqYM


حلويات رمضان  646804020


حلويات رمضان  664178276


حلويات رمضان  879927245
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيماء18
عضو جديد
عضو جديد
avatar


ٱلبّـلـدُ : السعودية
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 35
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 30/10/2012

حلويات رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات رمضان    حلويات رمضان  Emptyالجمعة مايو 31, 2013 12:29 pm

ءؤرئءؤشئؤشسيشسي جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ ღ
مـديـرة ســـابقــة ~
مـديـرة ســـابقــة ~
ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ ღ


ٱلبّـلـدُ : المغرب
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 38124
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 07/11/2012

حلويات رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات رمضان    حلويات رمضان  Emptyالجمعة مايو 31, 2013 1:41 pm

شكرآآ لكـ ي الغلاآآ
يعطيكـ الف عآآفيه لمآ طرحت
لا عدمنآ التميز والابدآآع
ودي

::


لَدْيْ مْآ يْڪْفْيْ مْنْ آلْمْآضْيْ

وْيْنْقْصْـــنْيْ غْدْيْ



    وْلْمْ أمْلْڪْ مْنْ آلْذْڪْرْے   

      سْوْے مْآ يْنْفْعْ آلْسْفْرْ آلْطْوْيْلْ  



حلويات رمضان  657601891
|

طّـرْيْقْـةْ آلْرْدْ عْلْے آلْمْـوْآضْيْعْ آلْأحْدْثْ فْيْ آلْمْنْتْـدْے
 آلْمْـرْجْوْ آلْإطْلْآعْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
top
عضو ملكي
عضو ملكي
top


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 3490
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 25/05/2013

حلويات رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات رمضان    حلويات رمضان  Emptyالجمعة مايو 31, 2013 2:36 pm

مممممممممممممممممممممممرسي


.
.
.
.
.
.
.



.**.

.*.*..*

حلويات رمضان  11286350540
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥
مؤسس منتدى الملوك
مؤسس منتدى الملوك
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥


ٱلبّـلـدُ : الاردن
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 49393
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 28/10/2012

حلويات رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات رمضان    حلويات رمضان  Emptyالجمعة مايو 31, 2013 4:22 pm

روووووووووووعـــــهـ
يعطيك ال عااافيه
بنتظار جديدك الاحلى
~ تحيااااتي ~



حلويات رمضان  9S5sfFlyZ

حلويات رمضان  Mundo_17


كيف تعمل ردود على المواضيع التي عليها ردود قليلة  -  شرح مفصل بالصور  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تركمانية بنكهة عراقية
عضو ملكي
عضو ملكي
تركمانية بنكهة عراقية


ٱلبّـلـدُ : العراق
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2467
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 06/04/2013

حلويات رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات رمضان    حلويات رمضان  Emptyالإثنين يونيو 03, 2013 1:58 am

يسلمو


حلويات رمضان  Wqmv3
وعِ طاريٍ الفخررَ كبديٍ عراقيةٍ ♥️ روحيً تركمانية<33
bne çök seviyorm iraken türknenin ♡
[url=http://www.gulfup.com/?vCbhKx]حلويات رمضان  B7VHdd[/urسَعلى الدًsize=24]ّ
حلويات رمضان  866-86



يـذَهبُ بيّ لـعالمٍ جـديدْ،  :sdfffsdfsdf:
مَعَ كُـلّ قـطرةٍ تـبداُ حـكَايـهْ ،
وتـنتهيَ الحِكَايهَ عِـندمآ ينبُتُ الـوردَ
. . . . . . .،

اللهم افرج عنا وجميع مسلمين يارب  :يا رب:
يا قدس اقصنا   ربي يفرج عنكم  :يا رب:
يارب افرج ع العراق :يا رب:











ّ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 4انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3, 4  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات جزائرية للعيد الفطر 2013 , بالصور تحضير حلويات جزائرية للعيد 2013
» حلويات اقتصادية بالمربى
» حلويات جزائرية
» بخيل فتح محل حلويات هه
» رمضان تجلى وابتسم بصوت هاشم باروم/اجمل اناشيد رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: