منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")
فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  N3u5p1

 

 فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة

اذهب الى الأسفل 
+5
RaHaF
ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ ღ
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥
ملآامح فرنسيهة
9 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
ملآامح فرنسيهة
عضو ملكي
عضو ملكي
ملآامح فرنسيهة


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2229
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 06/01/2013

فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة    فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Emptyالخميس نوفمبر 07, 2013 1:29 pm

المقادير:
- ملعقتا طعام من السكر الناعم
-30 غراماً من الكعك المطحون
- ملعقة طعام من بودرة القرفة
-60 غراماً من البندق
- عصير وبشر حبّة من الليمون الحامض
-4 حبّات من التفاحفطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  1383815126_4_%28Copy%29_36
-150 غراماً من حبّات التوت البري الطازجة أو المجلّدة
-270 غراماً من عجينة الفطائر الجاهزة Filo Pastry
-90 غراماً من الزبدة
- قليل من السكر الناعم والكريما الطازجة، للتزيين

طريقة التحضير:
1- يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
2- في وعاء صغير، يمزج كلّ من السكر الناعم والكعك المطحون وبودرة القرفة والبندق المقطّع وبشر الليمون الحامض.
3- لإعداد الحشو: في وعاء ثانٍ كبير، يسكب عصير الليمون الحامض، وتقلّب فيه حبّات التفاح بعد تقطيعها إلى شرحات رفيعة، وحين تتغمّس كلّها بالعصير، يضاف التوت البري، ومزيج السكر الناعم والكعك المطحون.
4- تفرد منشفة نظيفة على سطح العمل، وتفرد 3 فطائر عليها على أن تتداخل عند جوانبها بنحو 13 سنتيمتراً، وذلك لإعداد مستطيل يبلغ مقاسه 35 سنتيمتراً. يدهن بالزبدة، ثم، توضع 3 فطائر فوقه مع اتّباع الطريقة عينها ودهنها بالزبدة.
5- ينقل الحشو بواسطة الملعقة إلى وسط الفطيرة، مع إيداع مسافة 5 سنتيمترات عند الجوانب، ثم تطوى وتدهن بالزبدة، وتستخدم المنشفة للمساعدة على لفّها ونقلها إلى الفرن، وينثر السكر الناعم عليها.
6- تخبز لمدّة 40 إلى 45 دقيقة، ثم توضع جانباً لعشر دقائق، وتقدّم مع الكريما الطازجة.

نصيحة "الشيف":
يمكن إضافة اللوز والجوز إلى الحشو..
(هذه المقادير تكفي لثمانية أشخاص).


فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Game-Over





I'm Not The Best But I'm Different





فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  10329217_246356212229411_1944126456948939347_n




♥️

فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Do




ikràm mahbOulà GiiRl



 :ئءؤض343:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥
مؤسس منتدى الملوك
مؤسس منتدى الملوك
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥


ٱلبّـلـدُ : الاردن
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 49393
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 28/10/2012

فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة    فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Emptyالخميس نوفمبر 07, 2013 1:50 pm




يعطيكي العافية اختي على الوصفة الرائعة
طرح موفق وجميل
يسلمو
تقبلي مروري




فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  9S5sfFlyZ

فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Mundo_17


كيف تعمل ردود على المواضيع التي عليها ردود قليلة  -  شرح مفصل بالصور  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ
عضو ملكي
عضو ملكي
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 25380
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 20/04/2013

فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة    فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Emptyالخميس نوفمبر 07, 2013 1:59 pm

الله يعطيك على الوصفة الرائعة

يسلموووووووووووووووووووووو


تصميــــــــــــــمي  :arrow:  :arrow:  :arrow:

فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  2skkmn


 :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow: 

 :arrow:  :arrow:  :arrow:

فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  11496.imgcache
:arrow:  :arrow:  :arrow:

ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ  ღ
منورتيـــــــــــآ & مشــــــــرفتينـــآ
بتوقـــيعنــآ المتوآضـــــــع ^_^"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ ღ
مـديـرة ســـابقــة ~
مـديـرة ســـابقــة ~
ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ ღ


ٱلبّـلـدُ : المغرب
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 38124
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 07/11/2012

فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة    فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Emptyالخميس نوفمبر 07, 2013 3:53 pm

الله يعطيك العآفيه للوصفة

مشكوورهـ ي الغآلية

يسلمو


لَدْيْ مْآ يْڪْفْيْ مْنْ آلْمْآضْيْ

وْيْنْقْصْـــنْيْ غْدْيْ



    وْلْمْ أمْلْڪْ مْنْ آلْذْڪْرْے   

      سْوْے مْآ يْنْفْعْ آلْسْفْرْ آلْطْوْيْلْ  



فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  657601891
|

طّـرْيْقْـةْ آلْرْدْ عْلْے آلْمْـوْآضْيْعْ آلْأحْدْثْ فْيْ آلْمْنْتْـدْے
 آلْمْـرْجْوْ آلْإطْلْآعْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ
عضو ملكي
عضو ملكي
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 25380
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 20/04/2013

فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة    فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Emptyالسبت نوفمبر 09, 2013 12:43 pm

الله يعطيك العافية على الطرح

الرائــــــــــــــــــــــــــع

تسلم الايادي _في انتظار جديدك__

~~تحياتي~~~


تصميــــــــــــــمي  :arrow:  :arrow:  :arrow:

فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  2skkmn


 :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow: 

 :arrow:  :arrow:  :arrow:

فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  11496.imgcache
:arrow:  :arrow:  :arrow:

ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ  ღ
منورتيـــــــــــآ & مشــــــــرفتينـــآ
بتوقـــيعنــآ المتوآضـــــــع ^_^"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RaHaF
عضو ملكي
عضو ملكي
RaHaF


ٱلبّـلـدُ : السعودية
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 11272
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 29/05/2013

فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة    فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Emptyالسبت نوفمبر 09, 2013 3:22 pm

طرح رائع جدا يعطيك العافيه 


منوره توقيعي خيتو 

lŏňğĭňğ ɱăƅɦăňĭ


:!:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة سهيل
عضو ملكي
عضو ملكي
نجمة سهيل


ٱلبّـلـدُ : عمان
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2664
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 17/06/2013

فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة    فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة  Emptyالسبت نوفمبر 09, 2013 11:40 pm

سلمت لنا وسلم إبداعك
وجزآكي الله خيرا على ما تقدمية
تقبلي ودي واحترامي


:pale: :pale: :pale: :pale: :pale: :pale: :pale: 




سلام العشق وأعماقه ...
يضم القلب وأشواقه ..
تجيك الروح مشتاقه ...
وتهديك القصيد ألوان ...

على درب الهوى جينا ..
من أول ما تلاقينا ...
تغير كل ما فينا ....
وعشنا فرحة الأزمان ...

عرفنا الحب وأسراره ..
وكتبنا أجمل أشعاره ..
وغنينا على أوتاره ...
وذبنا بالغرام ألحان ...

نسينا كل مواجعنا ...
وبقينا اثنين ما معنا ..
سوى الأشواق تجمعنا ..
بلا هجر وبلا حرمان ...

ألا يا حبي السامي ..
لقيتك بأول أيامي..
تعال وجدد أحلامي ...
ترى قلب الهوى سهران ..

شربت الحب من كاسك ..
وطعم الورد بانفاسك ..
لأنك عذب باحساسك ..
وانا مغرم بك وولهان ..

حبيبي كان ما تدري ..
ترى حبك بدا يسري ...
بدمي وانت يا عمري ...
سكنت بداخل الشريان ..

قطعنا الحب ودروبه ...
وصغنا روعة اسلوبه ...
حكاية عشق مكتوبه ...
وصرنا للهوى عنوان ..


 :ئءؤض343:  :ئءؤض343:  :ئءؤض343:  :ئءؤض343:  :ئءؤض343:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر محشوة بالتوت والفرّاولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» جهزي التشيز كيك بالتوت الأزرق في بيتك
» حلوى بالشوكولاطة محشوة بحلوة الترك
» فطائر البيتزا
»  فطائر الجوز بالشوكولاتة
» فطائر الحلوم بالنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: