منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")
تشكن سبايسي N3u5p1

 

 تشكن سبايسي

اذهب الى الأسفل 
+4
ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ ღ
سمــوـو الأميـــرـره
البروفسير
MahboulIsta TOula
8 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
MahboulIsta TOula
عضو ملكي
عضو ملكي
MahboulIsta TOula


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2310
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 15/11/2012

تشكن سبايسي Empty
مُساهمةموضوع: تشكن سبايسي   تشكن سبايسي Emptyالأحد يناير 06, 2013 1:46 pm

تشكن سبايسي Screen%20Shot%202013-01-01%20at%2012.18.04%20PM

المقادير:
قطعتين من صدور الدجاج
بقسماط
بيضتين
ملعقتين من مسحوق الفلفل الحار
فص ثوم مفروم
ملح
فلفل
زيت

الطريقة:
نقطع صدور الدجاج الى مكعبات متوسطه
نخفق البيض مع الثوم ونضع قطع الدجاج فيه
نجمع البقسماط مع مسحوق الفلفل في وعاء
ناخذ الدجاج من البيض ونضعه على البقسماط
نقوم بوضع الزيت في ومقلاة على نار متوسطه
نضيف عليها قطع الدجاج وندعها حتى تستوي ونقلبها جيداً


تشكن سبايسي 269276_127080224142140_1156671480_nتشكن سبايسي 531758_127080170808812_166918445_n
منور  توقيعي يالغالي  ♥️нαɪвατ мαℓєĸ♥️
تشكن سبايسي 1-89
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البروفسير
عضو مؤسس
عضو مؤسس
البروفسير


ٱلبّـلـدُ : مصر
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 32327
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 06/11/2012

تشكن سبايسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشكن سبايسي   تشكن سبايسي Emptyالأحد يناير 06, 2013 1:55 pm


ك العادة وليس بغريب عنك

دائما اطروحاتك تحمل بين طياتها التمييز

سلمت اناملك ع الطررح الرائع

كروووعتك

تميزت واكثر

دمت بسعاادة لا تنتهي


تشكن سبايسي 30492644
تشكن سبايسي 3cB18541
تشكن سبايسي 3625-812
تشكن سبايسي 880711887
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MahboulIsta TOula
عضو ملكي
عضو ملكي
MahboulIsta TOula


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2310
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 15/11/2012

تشكن سبايسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشكن سبايسي   تشكن سبايسي Emptyالأحد يناير 06, 2013 3:09 pm

تشكن سبايسي Z


تشكن سبايسي 269276_127080224142140_1156671480_nتشكن سبايسي 531758_127080170808812_166918445_n
منور  توقيعي يالغالي  ♥️нαɪвατ мαℓєĸ♥️
تشكن سبايسي 1-89
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمــوـو الأميـــرـره
عضو ماسي
عضو ماسي
سمــوـو الأميـــرـره


ٱلبّـلـدُ : السعودية
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 1644
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 07/03/2013

تشكن سبايسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشكن سبايسي   تشكن سبايسي Emptyالثلاثاء مارس 19, 2013 10:08 am

يسسلموووو خيي


تشكن سبايسي 1243963216

تشكن سبايسي 1243963632

تشكن سبايسي %25D8%25A5%25D8%25B3%25D8%25AA%25D8%25BA%25D9%2581%25D8%25B1-%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D9%2587-%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B9%25D8%25B8%25D9%258A%25D9%2585-%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B0%25D9%2589-%25D9%2584%25D8%25A7-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البروفسير
عضو مؤسس
عضو مؤسس
البروفسير


ٱلبّـلـدُ : مصر
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 32327
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 06/11/2012

تشكن سبايسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشكن سبايسي   تشكن سبايسي Emptyالثلاثاء مارس 19, 2013 1:34 pm

في سماء الإبداع حلقتي
ولأجمل موضوع طرحتي
ولا تحرمينا من تميزك وإبداعك
ودمت بحفظ من الله ورعايته


تشكن سبايسي 30492644
تشكن سبايسي 3cB18541
تشكن سبايسي 3625-812
تشكن سبايسي 880711887
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ ღ
مـديـرة ســـابقــة ~
مـديـرة ســـابقــة ~
ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ ღ


ٱلبّـلـدُ : المغرب
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 38124
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 07/11/2012

تشكن سبايسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشكن سبايسي   تشكن سبايسي Emptyالأربعاء مارس 20, 2013 4:15 pm

الف شكــر لكـ
على هذه الوصفة اللذيذة
ننتظر المزيد بشوق ولهفه
وديــ وعبير ورديــ

يسلمو


لَدْيْ مْآ يْڪْفْيْ مْنْ آلْمْآضْيْ

وْيْنْقْصْـــنْيْ غْدْيْ



    وْلْمْ أمْلْڪْ مْنْ آلْذْڪْرْے   

      سْوْے مْآ يْنْفْعْ آلْسْفْرْ آلْطْوْيْلْ  



تشكن سبايسي 657601891
|

طّـرْيْقْـةْ آلْرْدْ عْلْے آلْمْـوْآضْيْعْ آلْأحْدْثْ فْيْ آلْمْنْتْـدْے
 آلْمْـرْجْوْ آلْإطْلْآعْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



تشكن سبايسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشكن سبايسي   تشكن سبايسي Emptyالأربعاء مارس 20, 2013 5:33 pm

أقف إجلالا وإحتراما وتوقيرا لكلماتك الراقية


حروفك عندما تصافـح شرفـات البـوح ...

تتـسـاقـط إبــداعـا وشــهــدا..

وتتغنى السطور كشدو عصافير ..


دمت بصحة وسعاده
تشكن سبايسي 4111112379 تشكن سبايسي 4111112379
تشكن سبايسي 4111112379 تشكن سبايسي 4111112379 تشكن سبايسي 4111112379 تشكن سبايسي 4111112379
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشكن سبايسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
»  تشكن سبايسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: