منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")
البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير N3u5p1

 

 البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير

اذهب الى الأسفل 
+2
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥
MahboulIsta TOula
6 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
MahboulIsta TOula
عضو ملكي
عضو ملكي
MahboulIsta TOula


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2310
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 15/11/2012

البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير   البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير Emptyالجمعة نوفمبر 16, 2012 4:34 pm

المقادير: 3 حبات بيض، كوبين سميد متوسط، نصف كأس لوز مرحي، كأس صغير زيت، نصف كأس كبير حليب، كيس ونصف خميرة كيميائية، 2 ملاعق بشور الليمون.
للشاربات: كأس ونصف سكر، 2 أكواب ماء، نصف كأس ماء الزهر تترك على نار هادئة مدة 15 دقيقة.
للتزيين: لوز إيفيلي أو جوز الهند أو فستق مرحي.


البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير Ouarsenis-95c7bc65d9

طريقة التحضير:
ـ في وعاء اخفقي جيدا البيض، أضيفي له السكر، الزيت، الحليب، مبشور الليمون، واخلطي.
ـ أضيفي السميد، اللوز، الخميرة واستمري في الخلط.
ـ في قالب مدهون جيدا بالزبدة أفرغي الخليط وذري عليه اللوز إيفيلي أو الفستق ثم أدخليه الفرن الساخن.
ـ عندما يكتسب السطح اللون الذهبي أخرجي القالب من الفرن واسقيه بالشاربات.
ـ إن لم تستعملي اللوز إيفيلي فيمكنك وضع نواد كوكو ولكن بعد سقي البسبوسة بالشاربات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥
مؤسس منتدى الملوك
مؤسس منتدى الملوك
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥


ٱلبّـلـدُ : الاردن
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 49393
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 28/10/2012

البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير   البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير Emptyالجمعة نوفمبر 16, 2012 4:43 pm

البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير 61

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MahboulIsta TOula
عضو ملكي
عضو ملكي
MahboulIsta TOula


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2310
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 15/11/2012

البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير   البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير Emptyالجمعة نوفمبر 16, 2012 5:25 pm

البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير 0403101504475xhhiu2m2f6dv984
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
البروفسير
عضو مؤسس
عضو مؤسس
البروفسير


ٱلبّـلـدُ : مصر
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 32327
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 06/11/2012

البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير   البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير Emptyالأحد نوفمبر 25, 2012 11:37 am


كلمات اجبرتني علي مشاركتكـ لاحساسي بصدقها وايمانا مني بقلم يختار اجود المفردات
ماذا أقول لكـ يا سيد الحرف ومنبع المعاني
وبحور الكلام ..
كيف وأنا دائما أقف أمامكـ .. صامت..
من جمال ما أراه
ومن حسن أبداعكـ وصياغتكـ المتقنة ...
فأنا لست ألا نقطة من بحور أبداعاتـكـ
وبوووح قلمكـ نثر ما قد يجول في الأنفس دون استشعااار
هزززز الوجدان وتزلزلت البقايا الراكده منذ العصور ؟؟؟؟
لكـ مني كل التقدير على جمالية طرحكـ
لكـِ خالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MahboulIsta TOula
عضو ملكي
عضو ملكي
MahboulIsta TOula


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2310
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 15/11/2012

البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير   البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير Emptyالأحد نوفمبر 25, 2012 12:15 pm


تشرفت بمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السلطان المشاغب
عضو ملكي
عضو ملكي
السلطان المشاغب


ٱلبّـلـدُ : مصر
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 9649
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 09/11/2012

البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير   البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير Emptyالأحد نوفمبر 25, 2012 3:38 pm

البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير 062373c4eec
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة ... أنجح طريقة للتحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسبوسة الرمضانيه
» البسبوسة..........
» البسبوسة بالشوكولا
»  كيكة البسبوسة
» اطلعي على افضل اسرار صنع البسبوسة 2016

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: