منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")
طببببببببببخ N3u5p1

 

 طببببببببببخ

اذهب الى الأسفل 
+9
ملكه المنتدى
جوكرغزة
!!آلُشُۆقَ جٍآبْگ!!
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥
»♪«
!!آلُشُۆقَ جٍآبْگ!
ﺳ̲ﻧ̲يۆږينآ °°
RoboCool
شكسبيرة زمااني
13 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
شكسبيرة زمااني
عضو برونزي
عضو برونزي
شكسبيرة زمااني


ٱلبّـلـدُ : عمان
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 635
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 08/12/2014

طببببببببببخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طببببببببببخ   طببببببببببخ Emptyالخميس ديسمبر 11, 2014 4:56 am

الطبخه سهله ولذيذه

المقادير

كيلو لحم
5 بصلات حجم متوسط
ليمونه حامضه
بهارات وملح وفلفل أسود وليمون أسود مطحون
هيل ودارسين


الطريقة

ننظف اللحم ونخلط معاه جميع البهارات
ونعصر عليه الليمونه وندخله الثلاجه يتخمر
الأفضل نخليه ليله كامله


نطلعه من الثلاجه ونضيف عليه البصل بعد مانقطعه الى 4 قطع
ونخلي في القدر الألمنيوم خلو قطعتنين أحسن ونخلي اللحم داخله
ونسكر عليه من فوق ببقاي الألمنيوم



ونخليه على النار وأهم شي تكون النار واطيه ونخلي تحت القدر
القطعه العازله للحراره ( النشافه )
نخليه تقريبا من 3 الى 4 ساعات
يعني خلوه على النار وكملو النومه
وكلوه بالعافيه مع العيش أو الخبز بعد لذيذ
وشوفو الطعم اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoboCool
مشرف متمييز
مشرف متمييز
RoboCool


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 6673
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 02/10/2013

طببببببببببخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طببببببببببخ   طببببببببببخ Emptyالخميس ديسمبر 11, 2014 5:04 am

كيف عرفتي انها طبخة لذيذة وسريعة؟؟؟ ههههه
يسلمووووووووووووووو
وشكرا لك



[img]طببببببببببخ 11iet0g[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
!!آلُشُۆقَ جٍآبْگ!
مشرف متمييز
مشرف متمييز
!!آلُشُۆقَ جٍآبْگ!


ٱلبّـلـدُ : اليمن
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 5515
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 10/10/2014

طببببببببببخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طببببببببببخ   طببببببببببخ Emptyالخميس ديسمبر 11, 2014 9:09 am

يعطيك
العافيه
ع
الموضوع
والتعليمات
ويسلمؤؤؤؤ


نعيب زمانناوالعيب فينا ** ومال زماننا عيب سوانا
ونهجو ذا الزمان بغير ذنب ** ولو نطقالزمان لنا هجانا
وليس الذئب يأكل لحم ذئب ** ويأكل بعضنا بعض عيانا

............

يا من تبجحَ في الدنيا وزخرفِها … كنْ من صروفِ لياليها على حذرِ
ولا يغرنكَ عيشٌ إِن صفا وعفا … فالمرءُ غررِ الأيامِ في غررِ
إِن الزمانَ إِذا جربْتَ خِلْقَتَهُ … مقسَّمُ الأمرٍ بين الصفوِ والكدرِ

.........

فالدهرُ يخدعُ بالمنى ويغضُّ إِن … هنَّى ويهدمُ ما بنى ببوارِ
ليس الزمانُ ولو حرصتَ مسالماً … خُلُقُ الزمانِ عداوةُ الأحرارِ


[center]منوره توقيعي سلوا ^ـ^[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
»♪«
المراقبة العامة
المراقبة العامة
»♪«


ٱلبّـلـدُ : السودان
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 13976
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 29/01/2014

طببببببببببخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طببببببببببخ   طببببببببببخ Emptyالخميس ديسمبر 11, 2014 9:10 am

يعطيك العافيه يارب 
يسسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥
مؤسس منتدى الملوك
مؤسس منتدى الملوك
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥


ٱلبّـلـدُ : الاردن
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 49393
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 28/10/2012

طببببببببببخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طببببببببببخ   طببببببببببخ Emptyالخميس ديسمبر 11, 2014 2:24 pm


وصفة رائعة وشهية تسلم الايادي الغالية
الله لايحرمنا جديدك وابداعك,,
كل الشكر لك




طببببببببببخ 9S5sfFlyZ

طببببببببببخ Mundo_17


كيف تعمل ردود على المواضيع التي عليها ردود قليلة  -  شرح مفصل بالصور  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!!آلُشُۆقَ جٍآبْگ!!
مـديـرة ســـابقــة ~
مـديـرة ســـابقــة ~
!!آلُشُۆقَ جٍآبْگ!!


ٱلبّـلـدُ : السعودية
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 23094
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 12/06/2013

طببببببببببخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طببببببببببخ   طببببببببببخ Emptyالخميس ديسمبر 11, 2014 11:35 pm

روووعه
يعطيك العافية



طببببببببببخ 7a375d82673affea64a20c701398c61a
وتبَقــّـَــيَ~ بيَـنْ ~آضَلُعــِــي ِ آتنفَسُكــَــ في ~كُلَّ ~ حِيـِـــنٍ

طببببببببببخ BlG7QffIQAAe1CM
 
اعشق حكيه و سواليفه لا من تحكى ي بعد كل هالنااس و أغلااهم
يا حلـِۈۋ‏ۈۋ‏ وقتي بسواليفه
منوور توقيعي
عمررر 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طببببببببببخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 3انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: