منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")
أطباااااااااااااااااق الأرز N3u5p1

 

 أطباااااااااااااااااق الأرز

اذهب الى الأسفل 
+3
شًـھړڒآﮈ
RoboCool
شكسبيرة زمااني
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شكسبيرة زمااني
عضو برونزي
عضو برونزي
شكسبيرة زمااني


ٱلبّـلـدُ : عمان
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 635
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 08/12/2014

أطباااااااااااااااااق الأرز Empty
مُساهمةموضوع: أطباااااااااااااااااق الأرز   أطباااااااااااااااااق الأرز Emptyالخميس ديسمبر 11, 2014 5:05 am

لذيذة جدا

مقادير وطريقة العمل :

١_سخني شوي زيت بقدر وكسري عليه كور الشعيريه واحمسيهم حتى يحمرون
بعدين صبي عليهم مويه - بس لا تكثرين كلما احتجتي ماء زيدي -
واملحيهم واتركيهم حتى يستوون وتنشف المويه ..

٢_احمسي البصل يكون شرائح (أنا فضلته قطع صغيرة) عالنار وبعدين اضيفي عليه الجزر والبزاليا وقلبيهم
وبعدها اضيفي الشعيريه والله الله بالبهارات لانه هي اللي تعطيها الطعم
والملح طبعا والفلفل الاسود وخليهم على نار هاديه يتسبكون سوا وخلصنا منهم ..

٣_نجي للدجاج:
دجاجة كاملة بعد ماتقطعينه وتغسلينه اسلقيه بمويه وملح بعدين طلعيه من مويته
وصفيه بصينيه وتبليه بـ : صلصة طماطم + زيت + عصير ليمونه + ثوم + ملح + بهارات
وقصدريه ودخليه الفرن خليه يمكن نصف ساعه على حرارة 350 وبعدها حمريه من فوق وخلصنا منه ::

٤_نجي للرز :
طريقتي المعتاده فيه واللي تخليه نثري وفيه لمعه وكل حبه لحالها .
هو انه بعد ماتغسلينه وتنقعينه حطي زيت - ولو بتحطين معاه سمن بيكون ألذ -
في قدر وحطي عليه بهارات عدله مو مطحونه : فلفل اسود وقرنفل وقرفه وهيل
ولما يسخن الزيت وتطلع ريحة البهارات حطي عليه الرز واحمسيه بالزيت شوي
- بيلزق تحت بس مو مشكله -
بعدين صبي عليه موية الدجاج واملحيه - بس لاتنسين ان موية الدجاج اصلا مالحه -
واطبخيه زي الرز العادي ،

٥_نجي الحين للصينيه :
اول شي حطي فيها الرز وفوقه شوي من الشعيريه
بعدين صفي الدجاج فوقهم
وفوقها طبقة رز
واخر شي شعيريه ..
وقصدريها ودخليها الفرن ماراح تطول لانه كل شي مستوي بس حتى تتسبك مع بعضها وتتداخل النكهات ووقت التقديم رشي عليها الصنوبر ،، يمكن تحسونها عاديه بس طعمها خطير خاصه لانزل طعم الدجاج وحموضة تتبيلته عالرز والشعيريه يميييي

وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoboCool
مشرف متمييز
مشرف متمييز
RoboCool


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 6673
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 02/10/2013

أطباااااااااااااااااق الأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباااااااااااااااااق الأرز   أطباااااااااااااااااق الأرز Emptyالخميس ديسمبر 11, 2014 5:06 am

آخر مرة اسمح لك فيها ههههه
يسلموووووووووو
وشكرا لك



[img]أطباااااااااااااااااق الأرز 11iet0g[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شًـھړڒآﮈ
عضو ملكي
عضو ملكي
شًـھړڒآﮈ


ٱلبّـلـدُ : اليمن
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 3170
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 13/03/2014

أطباااااااااااااااااق الأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباااااااااااااااااق الأرز   أطباااااااااااااااااق الأرز Emptyالخميس ديسمبر 11, 2014 5:26 am

يعطيكي العافيه وجبه ثقيله ههه وحلوه
ذقت وصفه مقاربه لها
يسلموو


أطباااااااااااااااااق الأرز 1447572149861أطباااااااااااااااااق الأرز Images?q=tbn:ANd9GcQl5jNaDeuqntMcjrMwkA8k4Lj1evxhVPz_wj0a3JMlREXodIiuhw

أطباااااااااااااااااق الأرز Uaekeys43-1


ڤـﭤــــٵۂ.םــڕڠـםــﮥ♡➹
أطباااااااااااااااااق الأرز 3e6d96a955
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥حاكمة ملوك الصغيرة♥
عضو سوبر
عضو سوبر
♥حاكمة ملوك الصغيرة♥


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 1176
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 03/09/2013

أطباااااااااااااااااق الأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباااااااااااااااااق الأرز   أطباااااااااااااااااق الأرز Emptyالخميس ديسمبر 11, 2014 7:33 am

أطباااااااااااااااااق الأرز Domain-cb77d7efeb



بحب منتدى الملوك وبحب عمووووووووووووو علااااااااااااااااااااااااااء


♥нαɪвατ мαℓєĸ♥



أطباااااااااااااااااق الأرز 2650110289_51c44897e3_o_d
أطباااااااااااااااااق الأرز 14092493171192
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انثى لايكررها القدر
عضو ملكي
عضو ملكي
انثى لايكررها القدر


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 29541
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 14/08/2013

أطباااااااااااااااااق الأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباااااااااااااااااق الأرز   أطباااااااااااااااااق الأرز Emptyالخميس ديسمبر 11, 2014 8:27 am

تسلمي على
الانتقاء
الراقي
تحياتي
لك


أطباااااااااااااااااق الأرز 20090306_064217_08091905180740a








أطباااااااااااااااااق الأرز Images?q=tbn:ANd9GcQhEsdrkCA32KzfgQxBCAJXmT6Hx9WgTN3cI6shTgv9z1JQ31n-











أطباااااااااااااااااق الأرز 1924935_1426366007604784_2015589132_n



http://www.almolok.com/t51124-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
»♪«
المراقبة العامة
المراقبة العامة
»♪«


ٱلبّـلـدُ : السودان
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 13976
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 29/01/2014

أطباااااااااااااااااق الأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباااااااااااااااااق الأرز   أطباااااااااااااااااق الأرز Emptyالخميس ديسمبر 11, 2014 8:27 am

يعطيك العافيه يارب 
يسسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!!آلُشُۆقَ جٍآبْگ!
مشرف متمييز
مشرف متمييز
!!آلُشُۆقَ جٍآبْگ!


ٱلبّـلـدُ : اليمن
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 5515
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 10/10/2014

أطباااااااااااااااااق الأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباااااااااااااااااق الأرز   أطباااااااااااااااااق الأرز Emptyالخميس ديسمبر 11, 2014 9:18 am

يسلمو
عالموضووع
الرائع
والتعليمات
تحياتي


نعيب زمانناوالعيب فينا ** ومال زماننا عيب سوانا
ونهجو ذا الزمان بغير ذنب ** ولو نطقالزمان لنا هجانا
وليس الذئب يأكل لحم ذئب ** ويأكل بعضنا بعض عيانا

............

يا من تبجحَ في الدنيا وزخرفِها … كنْ من صروفِ لياليها على حذرِ
ولا يغرنكَ عيشٌ إِن صفا وعفا … فالمرءُ غررِ الأيامِ في غررِ
إِن الزمانَ إِذا جربْتَ خِلْقَتَهُ … مقسَّمُ الأمرٍ بين الصفوِ والكدرِ

.........

فالدهرُ يخدعُ بالمنى ويغضُّ إِن … هنَّى ويهدمُ ما بنى ببوارِ
ليس الزمانُ ولو حرصتَ مسالماً … خُلُقُ الزمانِ عداوةُ الأحرارِ


[center]منوره توقيعي سلوا ^ـ^[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطباااااااااااااااااق الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شجر الأرز لبناني
» [THSC] الأرز الأسود..كـح
»  الأرز الأرمني باللحم
» مُدرجات مزارع الأرز في الفلبين: أعجوبة الدنيا الثامنة
» الإفراط في تناول الأرز يرفع معدلات الإصابة بالسكري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: