منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")
بابريكا الدجاج N3u5p1

 

 بابريكا الدجاج

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
مـلآئکیۃ ۃۃ
مستشار اداري
مستشار اداري
مـلآئکیۃ ۃۃ


ٱلبّـلـدُ : العراق
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 10419
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 24/06/2015

بابريكا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بابريكا الدجاج   بابريكا الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 17, 2015 2:08 pm

بابريكا الدجاج %D8%A8%D8%A7%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%83%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC


المكونات

دجاجه مقطعه ومنزوعة الجلد


2 فص ثوم مهروس


2 م ك زيت زيتون


2 م ك بابريكا


رشة فلفل حار بودره


1 م ك صلصة التباسكو


6 م ك روب


صلصة التلميع:


1 م ك كاتشاب


قليل من التباسكو


رشة بابريكا


2 م ك خل أو عصير ليمون


4/1 كوب زيت زيتون


رشة ملح وفلفل اسود


للتقديم:


حبة بطاطا كبيرة


أوراق بقدونس
طريقة التحضير

نخلط البابريكا والثوم والزيت والفلفل الحار(النوعين) و الروب ثم نتبل بها صدور الدجاج وتترك منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن حتى تنضج.

نخلط مقادير صلصة التلميع وندهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة.


تقدم مع شرائح البطاطس مع البقدونس:


نضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطس ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة.

تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشه ثم تقدم.


بابريكا الدجاج JhL54
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قَِــ»ـمَرٰهُمْ➢✾ℳiŞŞ❣
نائبة المديرة
نائبة المديرة
قَِــ»ـمَرٰهُمْ➢✾ℳiŞŞ❣


ٱلبّـلـدُ : العراق
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 18403
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 06/07/2013

بابريكا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابريكا الدجاج   بابريكا الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 17, 2015 3:23 pm

يم يم ههه شهيتيني عليه 
وصف حلوة 
تسلم ايدج حبي 
ننتظر جديدك


بابريكا الدجاج I_52e1e578371


مع الاسف الاصدقاء طلعوا مناافقين


بابريكا الدجاج 22
كيف تعمل ردود على المواضيع الجديده في المنتدى
بابريكا الدجاج 21

بابريكا الدجاج A99af779a3f91a994216f0b96aee6e2b

بابريكا الدجاج 30
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



بابريكا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابريكا الدجاج   بابريكا الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 17, 2015 8:07 pm

مآآدري ايش دخلني في هالموضووع وفيه اكل وومن مين من سيدرآآ  :evil:
ووالساعه 3 الفجر منو الي بيعمله لي اكيد انت ِ ههه 
والله بكيفك هه 
يسلمو ي الغآآآآليه على الآكله الجميله مثلك ي عسل انت ِ 
وانآآ وونآآرينوا معزوومين عندك خبري امك على العزيمه هه على هذآآ الآكل
لآنه ردينآآ على موضووعك هه 
وشووفي اكيد الآخ مسلم راح يرد هنآآ او الآخ ياسين يلآ عزوومتنآآ هه 
الله يعطيك العاافيه ي اموورة على الطرح 
فديتج تسلم يدك 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!!آلُشُۆقَ جٍآبْگ!!
مـديـرة ســـابقــة ~
مـديـرة ســـابقــة ~
!!آلُشُۆقَ جٍآبْگ!!


ٱلبّـلـدُ : السعودية
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 23094
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 12/06/2013

بابريكا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابريكا الدجاج   بابريكا الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 17, 2015 11:25 pm

يم يم يم يوعتوني
عطيك العافيه
موضوع في غاية الروعه
لاعدمنا جديدكـ



بابريكا الدجاج 7a375d82673affea64a20c701398c61a
وتبَقــّـَــيَ~ بيَـنْ ~آضَلُعــِــي ِ آتنفَسُكــَــ في ~كُلَّ ~ حِيـِـــنٍ

بابريكا الدجاج BlG7QffIQAAe1CM
 
اعشق حكيه و سواليفه لا من تحكى ي بعد كل هالنااس و أغلااهم
يا حلـِۈۋ‏ۈۋ‏ وقتي بسواليفه
منوور توقيعي
عمررر 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Major.G-22
الــــمدير الــعــــام
الــــمدير  الــعــــام
Major.G-22


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 10392
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 06/08/2014

بابريكا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابريكا الدجاج   بابريكا الدجاج Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2015 7:17 am

اكلة مميزة
يعطيك العافية
وشكرا الك




وتستمر الحياة.. رغم كل شيء


بابريكا الدجاج 17-7110


لا تنس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد اسير الاحزان
مشرف قسم
مشرف قسم
محمد اسير الاحزان


ٱلبّـلـدُ : العراق
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 1797
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 18/08/2015

بابريكا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابريكا الدجاج   بابريكا الدجاج Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2015 12:23 pm

حلؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ اكله طيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مـلآئکیۃ ۃۃ
مستشار اداري
مستشار اداري
مـلآئکیۃ ۃۃ


ٱلبّـلـدُ : العراق
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 10419
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 24/06/2015

بابريكا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابريكا الدجاج   بابريكا الدجاج Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2015 7:10 am

♡أَعُقَـﮩلْ مَـﭼﮩنـﯙنَه♡ كتب:
يم يم ههه شهيتيني عليه 
وصف حلوة 
تسلم ايدج حبي 
ننتظر جديدك

ههههههههه ي عيوني

الله يسلمج حياتي

منؤؤره


بابريكا الدجاج JhL54
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بابريكا الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الايطالي
» افخاذ الدجاج
» شوفوا الدجاج كيف صار
» الدجاج بالرز
» كبسة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: