منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")
مملحات باللحم 2012 N3u5p1

 

 مملحات باللحم 2012

اذهب الى الأسفل 
+4
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ
والله واحشني زمانك
حسني tlm
MahboulIsta TOula
8 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
MahboulIsta TOula
عضو ملكي
عضو ملكي
MahboulIsta TOula


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2310
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 15/11/2012

مملحات باللحم 2012 Empty
مُساهمةموضوع: مملحات باللحم 2012   مملحات باللحم 2012 Emptyالأربعاء نوفمبر 28, 2012 3:32 pm

مملحات باللحم 2012 1
المقادير

المفروم
ممكن استعمال العجينة المورقة
الخاصة بالملفوي لسرعة او ضيق
الوقت
نحتاج
مقادير العجينة
500غ دقيق ابيض ممتاز
ملح
و رشة من
الخميرة
الحشوة
كوب و نصف لحم مفروم
3 بصلات مفرومة
1 حبة فلفل حلو لون
اصفر
1 حبة فلفل ايضا حلو احمر
100غ من زيتون اسود
مجروش
ملح
ابزار
كمون مدقوق
ببريكا
طريقة التحضير
-->

اولا نعجن العجينة عادية و تدلك
اولا نعجن العجينة عادية و تدلكجيدا حتى تصير لينة تترك ترتاح لسهولة الاستعمال بعدين تشكل كورات صغيرة الحجم و نتركها ايضا ترتاح قليلا حوالي 15 د
نحضر الحشوة بطريقة عادية جدا يحمص البصل جيدا و نضيف اللحم المفروم و توابل حتى تجهز الحشوة حوالي 8 الى 10 د بعدين تترك تبرد تذاب قليل من الزبدة و تخلط مع الزيت
ناخذ اول كروة من العجين تبسط برشات من زيت و زبدة المذابين مع بعض و بعدين نبسط كورة ثانية و نضعهم على بعض 3
طبقات و يكون شكل مربع عنا نضع الحشوة داخل العجين و نجمع الجوانب و نضع زيتونة
سوداء مع رشة زيت و زبدة و نصفها على صينية الفرن المدهونة و هيك حتى يخلص التحضير
كله و بعدين تطهى في فرن متوسط و تقدم دافئة و صحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
MahboulIsta TOula
عضو ملكي
عضو ملكي
MahboulIsta TOula


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2310
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 15/11/2012

مملحات باللحم 2012 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مملحات باللحم 2012   مملحات باللحم 2012 Emptyالأربعاء نوفمبر 28, 2012 4:12 pm

دوغيا

نورت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ
عضو ملكي
عضو ملكي
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 25380
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 20/04/2013

مملحات باللحم 2012 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مملحات باللحم 2012   مملحات باللحم 2012 Emptyالخميس ديسمبر 26, 2013 12:46 pm

الله يعطيك الف عافية

شكرآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيوفي العراقي
نائب المدير العام
نائب المدير العام
سيوفي العراقي


ٱلبّـلـدُ : العراق
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 10308
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 10/06/2013

مملحات باللحم 2012 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مملحات باللحم 2012   مملحات باللحم 2012 Emptyالإثنين يناير 20, 2014 4:42 am


ڳُأِلٌعِأَدّة أَبِدِأِعٌ رٌأِئع

وٌطُرٌحّ يّسَتَحَقً أًلٌمَتّأَبًعًة

شُڳَرًأًٌ لًڳَ

بُأٌنُتّظًأَرٌ أٌلَجَدَيُدُ أِلَقّأٌدَمٌ
دّمِتّ بُڳٌلٌ خِيّرٌ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!!آلُشُۆقَ جٍآبْگ!!
مـديـرة ســـابقــة ~
مـديـرة ســـابقــة ~
!!آلُشُۆقَ جٍآبْگ!!


ٱلبّـلـدُ : السعودية
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 23094
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 12/06/2013

مملحات باللحم 2012 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مملحات باللحم 2012   مملحات باللحم 2012 Emptyالثلاثاء يناير 21, 2014 1:11 am

كلا راقي كَ رقي حضضضورك ..
ابدعت وخالقي بنتقائكك ..

يعطيك الف عافيةة يبطله..
لآهنت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مملحات باللحم 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
»  طرقة عمل فتّة باللحم
» بوراك العجينة باللحم
»  الأرز الأرمني باللحم
» طاجين تونسي باللحم والجبن
» غراتان الخرشف باللحم والبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: