منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")
صدور الدجاج  N3u5p1

 

 صدور الدجاج

اذهب الى الأسفل 
+8
خربڜڜآﺂٺ ملہۧہٰگك'ۦ، 'ۦ،
ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ ღ
يَمِنيَة مَلآڪْ..ツ
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ
عشق السنين
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥
RaHaF
ملآامح فرنسيهة
12 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
ملآامح فرنسيهة
عضو ملكي
عضو ملكي
ملآامح فرنسيهة


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2229
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 06/01/2013

صدور الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج    صدور الدجاج  Emptyالجمعة نوفمبر 01, 2013 4:58 pm



المقادير:
4 صدور دجاج منزوعي العظم.- 100 جم جبن - ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري- مقدار ضئيل من الملح والفلفل. - بياض بيضتين مخفوقتين. - 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.- زيت نباتي.

الطريقه :
قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل واقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج و ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.و ادهني الدجاج
بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها و اتركي قطع الدجاج
في المبرد لحين استخدامها ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت ثم اخبزيها في فرن ساخن 400 درجة مئوية لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RaHaF
عضو ملكي
عضو ملكي
RaHaF


ٱلبّـلـدُ : السعودية
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 11272
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 29/05/2013

صدور الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج    صدور الدجاج  Emptyالجمعة نوفمبر 01, 2013 5:42 pm

جمييل

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥
مؤسس منتدى الملوك
مؤسس منتدى الملوك
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥


ٱلبّـلـدُ : الاردن
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 49393
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 28/10/2012

صدور الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج    صدور الدجاج  Emptyالسبت نوفمبر 02, 2013 12:41 am



آلله يعطيگي آلعآفيه
وآلف شگر على الوصفة الرائعة
دمتي بود



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشق السنين
عضو مجتهد
عضو مجتهد
عشق السنين


ٱلبّـلـدُ : السعودية
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 111
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 22/10/2013

صدور الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج    صدور الدجاج  Emptyالسبت نوفمبر 02, 2013 12:56 am

جزاك الف خيرر

ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ
عضو ملكي
عضو ملكي
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 25380
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 20/04/2013

صدور الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج    صدور الدجاج  Emptyالسبت نوفمبر 02, 2013 4:17 am

الله يعطيك العافية

على الوصفة الرائعة

~~تحياتي~~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يَمِنيَة مَلآڪْ..ツ
عضو مجتهد
عضو مجتهد
يَمِنيَة مَلآڪْ..ツ


ٱلبّـلـدُ : اليمن
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 159
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 31/10/2013

صدور الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج    صدور الدجاج  Emptyالأربعاء نوفمبر 06, 2013 3:22 pm

يعطيكي الف عااافية حبيبتي ع طرح الراااائع :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ ღ
مـديـرة ســـابقــة ~
مـديـرة ســـابقــة ~
ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ ღ


ٱلبّـلـدُ : المغرب
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 38124
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 07/11/2012

صدور الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج    صدور الدجاج  Emptyالأربعاء نوفمبر 06, 2013 7:46 pm

ش{كـرآ لمآ طرحتـه لـنآ
سلمت انـآملكـ الرآقية
دمت مـتألقة
ودي


صدور الدجاج  13371_01197198971
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» ( صدور الدجاج بالجبن )
» صدور الدجاج المحشية بالأرز
» طريقة عمل صدور الدجاج بالخضر
» صدور الدجاج المحشي بالسبانخ.
» جابك الله من غياب ٍ ضيّق صدور المباني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: