منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")
بسكويت بالفراوله N3u5p1

 

 بسكويت بالفراوله

اذهب الى الأسفل 
+6
ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ ღ
Hànàne
RaHaF
وحيده كالقمر
! المَــلِـــگــة♛
نريمان
10 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
نريمان
عضو ماسي
عضو ماسي
نريمان


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 1308
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 25/10/2013

بسكويت بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالفراوله   بسكويت بالفراوله Emptyالثلاثاء نوفمبر 05, 2013 1:44 pm

بسكويت بالفراولة
المقادير:
ـ كوب وربع كوب طحين ـ علبة زبد متوسطة ـ كوب وربع كوب سكر نقي ـ علبة وربع العلبة من حلوى المارزابان ـ ليمونة محكوكة ـ صفار بيضة ـ سكر ناعم اضافي ـ فراولة وقشدة طرية للتزيين.
* طريقة التحضير:
1 ـ اخفقي الزبد مع السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة الناعمة، اضيفي المارزابان والليمون المبشور، ثم انخلي الطحين فوق هذا الخليط.
2 ـ قلبيه جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة وقسميها الى ثلاثة اجزاء، واتركيها تبرد في الثلاجة لنصف ساعة.
3 ـ انثري السكر في طبق واسع، ثم اخفقي صفار البيض وادهني كل قطعة عجين بقليل من صفار البيض، مديها فوق السكر، ثم قطعيها بقوالب البسكويت حسب الرغبة.
4 ـ ادخليها الى فرن تبلغ درجة حرارته 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 12 دقيقة.
5 ـ صفيها في طبق التقديم ثم ضعي فوقها قطع الفراولة والقشدة الطرية، وغطيها بقطعة بسكويت ثانية، واعيدي تزيينها من جديد بالفراولة والقشدة
كلى وادعيلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! المَــلِـــگــة♛
الــــمديرة الــعــــامة
الــــمديرة الــعــــامة
! المَــلِـــگــة♛


ٱلبّـلـدُ : الاردن
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 10179
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 29/10/2012

بسكويت بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالفراوله   بسكويت بالفراوله Emptyالثلاثاء نوفمبر 05, 2013 1:53 pm

تسسلم يمينك
على الوصفة الرائعة
الله يعطيكي
الف عاآآآآآآفيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! المَــلِـــگــة♛
الــــمديرة الــعــــامة
الــــمديرة الــعــــامة
! المَــلِـــگــة♛


ٱلبّـلـدُ : الاردن
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 10179
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 29/10/2012

بسكويت بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالفراوله   بسكويت بالفراوله Emptyالثلاثاء نوفمبر 05, 2013 1:53 pm

تسسلم يمينك
على الوصفة الرائعة
الله يعطيكي
الف عاآآآآآآفيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
RaHaF
عضو ملكي
عضو ملكي
RaHaF


ٱلبّـلـدُ : السعودية
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 11272
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 29/05/2013

بسكويت بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالفراوله   بسكويت بالفراوله Emptyالثلاثاء نوفمبر 05, 2013 3:04 pm

رووعهه 


يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hànàne
مـديـرة ســـابقــة ~
مـديـرة ســـابقــة ~
Hànàne


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 20068
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 07/11/2012

بسكويت بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالفراوله   بسكويت بالفراوله Emptyالثلاثاء نوفمبر 05, 2013 3:22 pm


رووعهـ

اللهه يعطيكـ ألعآآآفيهه

،،،

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



بسكويت بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالفراوله   بسكويت بالفراوله Emptyالجمعة نوفمبر 08, 2013 11:11 am

الأنتقاء الرائع
بصراحة أنا عاجزة تماما"
بماذا اكتب لمواضيعكِ
الشيقة والتي لا استطيع ان امر عليها مرور الكرام
لروعتها وجمالها هكذا كان موضوعكِ
كانت هنا (" خفايا الروح وتقبلي طلتي
بسكويت بالفراوله PIC-948-1354665001
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» حلى بالفراوله
» بسكويت بالتمر
»    بسكويت السمسم    
» بسكويت التايجر
» طريقة عمل بسكويت النشادر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: