منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")
 تورتة اللوز والصنوبر N3u5p1

 

  تورتة اللوز والصنوبر

اذهب الى الأسفل 
+7
!!آلُشُۆقَ جٍآبْگ!!
ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ ღ
همسة فرح
!*منتدى الملوك عشقي*!
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ
أنين الروح
11 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
أنين الروح
عضو ملكي
عضو ملكي
أنين الروح


ٱلبّـلـدُ : سوريا
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 4907
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 15/12/2012

 تورتة اللوز والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: تورتة اللوز والصنوبر    تورتة اللوز والصنوبر Emptyالأحد فبراير 23, 2014 11:12 am

للعجينة

كوب من الدقيق لجميع الاستعمالات
نصف كوب من السكر الناعم
٧٥ غ من الزبدة
صفار بيضة مخفوق

للحشوة
١٥٠ غ من اللوز المسلوق
١٥٠ غ من الزبدة الطرية
نصف كوب من السكر
٣ بيضات كبيرة مخفوقة
فانيلا ونصف ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز
٤ ملاعق طعام من الدقيق
نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
١٥٠ غ من الصنوبر
٣ ملاعق طعام من مربى المشمش أو مربى التين.


يحمى الفرن لغاية ٤٠٠ درجة فهرنهايت أو ٢٠٠ درجة مئوية أو غاز رقم ٦.

ينخل الدقيق مع السكر الناعم ويوضع في الخلاط الكهربائي مع رشة ملح. تضاف الزبدة ويدعك المزيج باستعمال الزر Pulse. يسكب هذا المزيج في وعاء ويضاف إليه صفار البيض وبعض الماء البارد إذا لزم الأمر. تدعك العجينة لتصبح طرية ثم تلف بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.


لإعداد الحشوة
يفرم اللوز في خلاط الطعام. تخفق الزبدة مع السكر ويضاف إليها البيض وخلاصة اللوز والفانيلا.

ينخل الدقيق مع الباكينغ باودر ويضافان إلى المزيج. يضاف من ثم اللوز وثلاثة أرباع كمية الصنوبر.

توضع العجينة في قعر قالب تورتة قطره ٢٠ سم. تغطى العجينة بورق البارشمان وتوضع فوقها حبات الفول قبل خبزها في الفرن لمدة ١٥ دقيقة. تنزع حبات الفول عن التورتة وتعاد إلى الفرن لمدة ٥ دقائق إضافية. تخرج التورتة من الفرن وتخفض حرارته إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت أو غاز رقم 4.

تدهن التورتة بالمربى ثم يوزع فوقها مزيج اللوز. يرش من ثم ما تبقى من الصنوبر وتخبز التورتة مجدداً لمدة ٣٥ إلى ٤٠ دقيقة حتى تحمرّ.

تقدم التورتة مع كريما الماسكاربون وتزين بالسكر.


كريما الماسكاربون
يخلط ٢٥٠ غ من جبنة الماسكاربون الإيطالية الطرية مع رشة فانيلا وملعقتي طعام من السكر الناعم في وعاء. يضاف إليها كوب من الكريما الطازجة ويخفق المزيج ليصبح كثيفاً.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ
عضو ملكي
عضو ملكي
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 25380
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 20/04/2013

 تورتة اللوز والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة اللوز والصنوبر    تورتة اللوز والصنوبر Emptyالأحد فبراير 23, 2014 12:00 pm

وصفة راائعة



الله يعطيك الف عافية


شــكــ{ــرآآ 
،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥
مؤسس منتدى الملوك
مؤسس منتدى الملوك
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥


ٱلبّـلـدُ : الاردن
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 49393
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 28/10/2012

 تورتة اللوز والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة اللوز والصنوبر    تورتة اللوز والصنوبر Emptyالأحد فبراير 23, 2014 1:15 pm

يعطيگي  آلعآفيه على جهودك
وآلف شگر ع طرح الوصفة الرااائعة
دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!*منتدى الملوك عشقي*!
عضو ملكي
عضو ملكي
!*منتدى الملوك عشقي*!


ٱلبّـلـدُ : عمان
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 15179
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 14/11/2013

 تورتة اللوز والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة اللوز والصنوبر    تورتة اللوز والصنوبر Emptyالأحد فبراير 23, 2014 1:30 pm

الله يعطيكي العافية
على وصفة رائعة...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة فرح
عضو برونزي
عضو برونزي
همسة فرح


ٱلبّـلـدُ : فلسطين
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 785
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 18/11/2013

 تورتة اللوز والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة اللوز والصنوبر    تورتة اللوز والصنوبر Emptyالأحد فبراير 23, 2014 4:29 pm

يعططيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ ღ
مـديـرة ســـابقــة ~
مـديـرة ســـابقــة ~
ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ ღ


ٱلبّـلـدُ : المغرب
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 38124
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 07/11/2012

 تورتة اللوز والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة اللوز والصنوبر    تورتة اللوز والصنوبر Emptyالأحد فبراير 23, 2014 5:56 pm

يعطيكـ ربي العآفيه ي الغآلية

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!!آلُشُۆقَ جٍآبْگ!!
مـديـرة ســـابقــة ~
مـديـرة ســـابقــة ~
!!آلُشُۆقَ جٍآبْگ!!


ٱلبّـلـدُ : السعودية
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 23094
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 12/06/2013

 تورتة اللوز والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة اللوز والصنوبر    تورتة اللوز والصنوبر Emptyالثلاثاء فبراير 25, 2014 6:13 pm

يعطييييييييييييك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتة اللوز والصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» تورتة الجيلي بالفراولة
» تورتة بالسلطعون الحار والسبانخ..كحكح
» مقروط اللوز
» قلب اللوز بطريقة سهلة
» - كزهر اللوز أو أبعد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: