ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡ |
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ") |
| | طريقة عمل بسكويت النشادر | |
|
+5مو مغرورة فهمو كح ღٱكسجين الحبღ ♥нαɪвατ мαℓєĸ♥ لمسة أمل !!أمبراطور منتدى الملوك! 9 مشترك | |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
!!أمبراطور منتدى الملوك! مشرف سابق
ٱلبّـلـدُ : ٱلجَــنٌسً : عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 8726 تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 08/10/2014
| موضوع: طريقة عمل بسكويت النشادر الثلاثاء مارس 10, 2015 4:39 am | |
| سنقدم لكي سيدتي ثلاثة طرق لعمل بسكويت النشادر التي نرجو ان تنال اعجابك
مكونات بسكويت النشادر :
نصف كيلوم من زبدة
125جرام من سكر ابودرة
بيضتان
كيلو من الدقيق
15 جرام نشادر
ملعقة صغيرة من فانيليا السائلو او الباودر
ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر
طريقة تحضير بسكويت النشادر
1- قومي بوضع الل زبدة دا الخلاط الكهربائي واضيفي اليها السكر ثم قومي بتشغيل الخلاط الى ان يتجانس خليط الزبدة مع السكر بشكل جيد ثم قومي باضافة البيض بيضة تلو الاخرى عندها قومي بتشغيل الخلاط الكهربائي مرة اخرى واتركيه لمدة دقيقة
2- عندما يتجانس خليط الزبدة والبيض والسكر قومي باضافة الفانيليا والنشادر عندها قومي بتشغيل الخلاط الكهربائي مرة اخرى ثم قومي باضافة البيكنغ باودر والدقيق فوق الخليط واستمري بالخفق لعدة دقائق على سرعة خفيفة اي عند الدرجة الاولى الى ان تتكون لديك عجينة لينة اتركيها مدة ربع ساعة لكي ترتاح
3- قومي بتسخين الفرن عند درجة حرارة 150 مئوي
4- قومي بتشكيل العجينة بعد ان ارتاحت على هيئة اصابع طويلة كما يمكنك من اسخدام الماكينة
اوالقمع الحلواني ثم احضري صينية وقومي بوضع الاصابع التي قمتي بتشكيلها بداخلها ثم ادخليها الى الفرن لمدة عشرون دقيقة الى ان يصبح لونها ذهبي قومي باخراجها من الفرن واتركيها تبرد ثم قومي بوضعها في طبق التقديم وقديميه مع الشاي
الطريقة الثانية لعمل بسكويت النشادر
مقادير بسكويت النشادر
10 بيضات كبيرة
فانيليا
ثلاثة اكواب من السكر ناعم
كوبان من السمن
كوب ونصف من البن
رشة ملح صغيرة
نصف ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
نصف وقية من النشادر اي بمعدل 6 ملاعق صغيرة
2 كيلو من الدقيق
سمسم للتزين
طريقة تحضير بسكويت النشادر :
1- قومي بدعك السمن جيدا ثم قومي باضافة السكر والبيض قومي بخفقهم معا ثم قومي باضافة الفانيليا واللبن الى الخليط واستمري بالخفق الى ان يتجانس الخليط ثم قومي باضافة النشادر ورشة ملح صغيرة والبيكنغ باودر والدقيق بشكل تدريجي استمري بالخفق الى تتشكل لديك عجينة لينة اتركيها مدة لمدة ساعة لكي ترتاح وتكون النتيجة ممتازة
2- قومي بتسخين الفرن عند درجة حرارة 150 مئوي
3- قومي بتشكيل العجينة بعد ان ارتاحت على هيئة اصابع طويلة كما يمكنك من اسخدام الماكينة اوالقمع الحلواني ثم احضري صينية وقومي بوضع الاصابع التي قمتي بتشكيلها بداخلها ثم رشي عليها السمسم ثم ادخليها الى الفرن لمدة عشرون دقيقة الى ان يصبح لونها ذهبي قومي باخراجها من الفرن واتركيها تبرد ثم قومي بوضعها في طبق التقديم وقديميه
طريقة عمل بسكويت النشادر بالبرتقال
مقادير بسكويت النشادر بالبرتقال
ثلاثة ارباع كوب من السكر الناعم
ملعقة حجم صغيرمن النشادر
ملعقة حجم صغيرمن الفانيليا البودرة او السائلة
ثلاثة حبات من البيض
نصف كوب من السمن سايح
ثلاثة اكواب من الدقيق
-ثلث كوب من الحليب
-ملعقتان من عصير برتقال
طريقة تحضير بسكويت النشادر بالبرتقال :
01 - لتحضير بسكويت النشادر بالبرتقال قومي بخلط السكر الناعم مع النشادر والفانيليا داخل وعاء عميق
2- قومي بخفق البيض بشكل جيد في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ثم قومي باضافة خليط سكر البودرة مع النشادر والفانيليا اليه واستمري بالخفق الى ان يتجانس الخليط
3- قومي باضافة السمنة الى الخليط مع الاستمرار في خفق جميع المكونات مع بعضها البعض
4قومي باضافة الدقيق بشكل تدريجي الى الخليط واضيفي اللبن والحليب وعصير البرتقال ثم قومي بخفق جميع المكونات الى ان تتكون لديك عجينة ممتماسكة وناعمة يسهل تشكيلها
5- لتشكيل اصابع البسكويت ضعي العجينة في داخل كيس حلواني وابدأي بتشكيل الاصاع
6- ضعي اصابع العجينة في داخل الصينية ثم ادخيليها الى الفرن الذي قمتي بتسخينه مسبقا عند درجة حرارة 180 لمدة عشرة دقائق الى ان يصبح لون اصابع البسكويت ذهبية اللون عندها قومي باخراجها من الفرن وقدميها بارد . | |
| | | لمسة أمل المراقبة العامة
ٱلبّـلـدُ : ٱلجَــنٌسً : عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 19570 تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 10/02/2014
| موضوع: رد: طريقة عمل بسكويت النشادر الثلاثاء مارس 10, 2015 6:42 am | |
| يمممممم
يعطيك العافية
طرح رائع ومميز وفاخر | |
| | | !!أمبراطور منتدى الملوك! مشرف سابق
ٱلبّـلـدُ : ٱلجَــنٌسً : عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 8726 تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 08/10/2014
| موضوع: رد: طريقة عمل بسكويت النشادر الثلاثاء مارس 10, 2015 6:45 am | |
| الله يعطيك العافية نورتي الموضوع يسلمو | |
| | | ♥нαɪвατ мαℓєĸ♥ مؤسس منتدى الملوك
ٱلبّـلـدُ : ٱلجَــنٌسً : عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 49393 تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 28/10/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل بسكويت النشادر الثلاثاء مارس 10, 2015 9:04 am | |
| وصفة شهية ورااائعة سلمت الايادي ع الطرح الراقي والمتميز يعطيك العافية ودي
| |
| | | ღٱكسجين الحبღ عضو مؤسس
ٱلبّـلـدُ : ٱلجَــنٌسً : عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 22077 تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 31/10/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل بسكويت النشادر الثلاثاء مارس 10, 2015 9:13 am | |
| وصفـــة رائــــعه شكراا لكـــ والله يعطيكــ الفــ عافيـــه ♥♥♥♥♥♥ | |
| | | !!أمبراطور منتدى الملوك! مشرف سابق
ٱلبّـلـدُ : ٱلجَــنٌسً : عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 8726 تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 08/10/2014
| موضوع: رد: طريقة عمل بسكويت النشادر الثلاثاء مارس 10, 2015 10:52 am | |
| | |
| | | مو مغرورة فهمو كح عضو ملكي
ٱلبّـلـدُ : ٱلجَــنٌسً : عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 20276 تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 26/08/2014
| موضوع: رد: طريقة عمل بسكويت النشادر الثلاثاء مارس 10, 2015 10:55 am | |
| | |
| | | | طريقة عمل بسكويت النشادر | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| احصائيات | هذا المنتدى يتوفر على 6587 عُضو. آخر عُضو مُسجل هو خالد اغا فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 1059089 مساهمة في هذا المنتدى في 98766 موضوع
|
المتواجدون الآن ؟ | ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث لا أحد أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 2794 بتاريخ الخميس يناير 30, 2020 12:22 pm |
المواضيع الأخيرة | » تهنئة عيد الفطر 2024 الثلاثاء أبريل 02, 2024 9:19 am من طرف هند دويدار» رفاق الملوك..إين أنتمالأربعاء فبراير 28, 2024 5:03 pm من طرف مرام الحسين» من أجمل ما قرأت اليومالإثنين فبراير 19, 2024 5:30 pm من طرف Salah28» ???????? قصص الأنبياء ????????الإثنين فبراير 19, 2024 5:25 pm من طرف Salah28» انشودة جزائرية توفي لي مرادي للاعراسالإثنين فبراير 19, 2024 5:17 pm من طرف Salah28» احمد الساعدي 2018الإثنين فبراير 19, 2024 5:15 pm من طرف Salah28» (WRG)عتبة بن غزوان رضي الله عنهالإثنين فبراير 19, 2024 5:14 pm من طرف Salah28» تفسير احلام حسب الحرف ض جزء 1 الجمعة فبراير 16, 2024 5:52 pm من طرف Salah28» من اقوال الامام علي (عليه السلام)الجمعة فبراير 16, 2024 5:51 pm من طرف Salah28» الحبيب المصطفىالجمعة فبراير 16, 2024 5:50 pm من طرف Salah28» تفسير سورة غافرالجمعة فبراير 16, 2024 5:50 pm من طرف Salah28» الرحمة والتواضع والكلمة الطيبةالجمعة فبراير 16, 2024 5:49 pm من طرف Salah28» مشاكل تأخر سقوط الاسنان اللبنية عند الاطفال الأربعاء نوفمبر 29, 2023 10:30 am من طرف Toaa» تبييض الأسنان بالليزر: تقنية فعّالة لابتسامة مشرقةالخميس نوفمبر 23, 2023 11:46 am من طرف Toaa» انواع كتابة المحتويالخميس نوفمبر 09, 2023 11:49 am من طرف Toaa» ليتنا مثل الطيور !إن ضاقت بنا الأرض حلّقنا نحو السّماء ♬الجمعة أكتوبر 27, 2023 4:40 pm من طرف زائر » قاضية كندية ترفض سماع شهادة مسلمة بسبب حجابها.. كيف ردت المحكمة العليا اعتبارها؟الخميس أكتوبر 26, 2023 1:58 pm من طرف زائر » المكياج حرام ! ! ! !! ؟ الخميس أكتوبر 26, 2023 1:55 pm من طرف زائر » سورة البروجالخميس أكتوبر 26, 2023 1:52 pm من طرف زائر » سورة الطارقالخميس أكتوبر 26, 2023 1:52 pm من طرف زائر |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى | |
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع | |
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر | |
|
|