منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")
البايلا المغربية N3u5p1

 

 البايلا المغربية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
♥شيوومة الحبووبة♥
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
♥شيوومة الحبووبة♥


ٱلبّـلـدُ : المغرب
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2954
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 02/03/2013

البايلا المغربية Empty
مُساهمةموضوع: البايلا المغربية   البايلا المغربية Emptyالإثنين أغسطس 29, 2016 12:02 pm

طـــــــــريقة البايــــــــــلا المــــــــغربية



[rtl]مقادير البايلا[/rtl]




[rtl]250g من الكلمار + 250g من القمرون + 250g من الحوت الأبيض +[/rtl]




[rtl]قطع من صدر الدجاج + زلافة الأرز + 1 فلفلة حمراء[/rtl]




[rtl]وفلفة صفراء مقطعةقطع صغيرة + 3 حبات من الجزر[/rtl]




[rtl]مقطعة قطع صغيرة +قليل من جلبانة + 2 طماطم محكوكة[/rtl]




[rtl] + معلقة كبيرة صلصة الطماطم + الملح[/rtl]




[rtl]+ الابزر + سكنجبير[/rtl]




[rtl]+ 1 كنور السمك مقسوم على أربعة + 2 وريقات سيدنا موسى[/rtl]




[rtl]+ الزعفران الملون + + 1.5 لتر ماء مغلى مع قشور القمرون[/rtl]




[rtl]ونصف كنورة سمك + زيت الزيتون والقليل من زيت المائدة.[/rtl]




[rtl]طريقة تحضير البايلا المغربية [/rtl]





[rtl]في طنجرة الضغط نضع زيت المائدة + زيت الزيتون + ربع كنورة[/rtl]




[rtl]+ البصل المفروم + الزعفران + الملح + الابزار + سكنجبير،[/rtl]




[rtl]بعد أن يدبل البصل نضيف الفلفل ثم الجلبانة وقطع الدجاج[/rtl]




[rtl]+ الكلمار+ الحوت الابيض + القمرون[/rtl]




[rtl]ونحرك حتى تتشحر المكونات بعد ذلك نضيف وريقات سيدنا موسى[/rtl]




[rtl]+ طماطم محكوكة + صلصة الطماطم والماء ونغلق الطنجرة.[/rtl]




[rtl]نشحر الأرز في زيت مع ربع كنور المتبقي الملح والابزر ونحتفض به جانبا.[/rtl]




[rtl]بعد أن تطهى الخضار تصفى ونحتفض بالمرق جانب.[/rtl]




[rtl]نضيف الأرز على الخضار في مقلات كبيرة.[/rtl]




[rtl]نسقيه بالمرق وندخلها إلى الفرن ليكمل الأرز نضجه[/rtl]




[rtl]ويتبخر المرق. يزين الطبق بالقمرون[/rtl]




[rtl]المشحر في الزيت.[/rtl]




[rtl]بصحة والراحة [/rtl]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



البايلا المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البايلا المغربية   البايلا المغربية Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 8:08 am

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



البايلا المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البايلا المغربية   البايلا المغربية Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2016 10:10 am

ســ♥️ــلمت الانــــامل الــ...ــراق،،يــّّــة

طــّّــرح رأإآأئــ~~~ـــع ويستــّّــحق

المتـــــّّّــــــاآأإأآبعة☺️

تحياتي اردنيةّّّ♥️
:لبيسش:  :لبيسش:  :لبيسش:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥شيوومة الحبووبة♥
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
♥شيوومة الحبووبة♥


ٱلبّـلـدُ : المغرب
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2954
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 02/03/2013

البايلا المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البايلا المغربية   البايلا المغربية Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2016 10:50 am

نووورتوووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
»♪«
المراقبة العامة
المراقبة العامة
»♪«


ٱلبّـلـدُ : السودان
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 13976
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 29/01/2014

البايلا المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البايلا المغربية   البايلا المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 07, 2016 10:28 am

رووعه
يعطيكك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TROOK
المراقب العام
المراقب العام
TROOK


ٱلبّـلـدُ : فلسطين
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 7227
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 17/04/2014

البايلا المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البايلا المغربية   البايلا المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 07, 2016 4:27 pm

يعطيكي العافية
وآصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥شيوومة الحبووبة♥
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
♥شيوومة الحبووبة♥


ٱلبّـلـدُ : المغرب
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2954
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 02/03/2013

البايلا المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البايلا المغربية   البايلا المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 07, 2016 6:36 pm

نووورتوو بمروووركم العطر
يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البايلا المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
» مارئيكم في هذه المواهب المغربية
» جلسة العرسان حسب الطقوس المغربية
» روعة الفسيفساء المغربية في دوش عصري
» اللهجة المغربية وطريقة نطقها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: