منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  N3u5p1

 

  مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  Empty
مُساهمةموضوع: مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ     مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  Emptyالخميس يناير 14, 2016 10:06 am

اﻟسـﻟآﻣ̝̚ ﻋﻟﯾﮑﻣ̝̚
اﻧ شـااء اﻟﻟھَہّ ﭠﮑۆﻧۆآآ ﺑﺧﯾژ َ غفقيسلفقثس
هذة ِ مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ قثصيس الطبآآخ/هـ المآآهر/هـَ قثصيس
حبيبت اآآآشآآآرك بمآآ انه مافيـــﮧَ غير هآآزال َ ..~
رآآح اشآآآرك بمشآآركـــﮧَ بسيطه مني َ
ف اشك تنصقثاف ـــر حبيبـــﮧَ قلبي هزولـــﮧَ ع المشآآركـــﮧَ
مآآدري حنآآ نفتح المسآآبقآآت ووفي النهايـــﮧَ حنآآ ننشآآآرك :بقثصسيءؤ:
مآآدري ليـــﮧَ نفتح مسآآبقآآـت ْ ؟؟ ل6
:قق6سث5فق: الظآآآآهر لنآآ حنآآآ
المهم َ :قفثقسثشص:
ابدآآ الحين مع ألآصنآآف المطلووبـــﮧَ للمسآآآبقـــﮧَ
قثصيس 1- الحلآ   فقبيثصش
قثصيس 2-سلطآآآآت ْ
قثصيس 3-طبق الرئيسي َ فقبيثصش
قثصيس 4-مــع ــجنآآآت
قثصيس 5-مشروووبآآت فقبيثصش
حاليآآآ ممنوع الرد َ اتلف ..~ لحتى اخلص مشآآآركتي َ
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  145277838619651
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ     مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  Emptyالخميس يناير 14, 2016 10:22 am

حلآ الجآآآلكسي ..~ :يلبيثسشصثصقفغ: :قث4صث:
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  08ydzng31
قثصيس آآآلمقآآآآدير...~ :يلبيثسشصثصقفغ:
فقبيثصش كيك شوكلاته
فقبيثصش 4 قشطه
فقبيثصش 2  دريم ويب
فقبيثصش 1\2 علبه نستله
فقبيثصش 2 جالكسي
فقبيثصش 10 حبات كوكيز مطحونه
فقبيثصش علبه بسكوت مطحون
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  13803688402
آآآالطريقـــهـ قثصيس غفقيسلفقثس
 نقطع الكيك ونرصصه بالصينيــ
 نخلط 2 قشطه + جالكسي مذوب + 1 دريم ويب .. ثم نصبه على الكوكيز المطحون
ونخلطه ونصبه على الكيك .. وندخله الفريزر ساعه
ثم نخلط 2 قشطه + 1\2 نستله + 1  دريم ويب ثم نصبه ع البسكوت المطحون ونخلطه ونصبه ع الطبقه الآولى ..
نزينه بالهيرشي ثم ندهنه بالملعقه .. وندخله الفريزر ساعه
نطلعه ونقطعه بالقطاعه الدائريه ونزينه بالمالتيزر
او نقطعه مربعات بحجم تشيز كيك
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  13803688404


عدل سابقا من قبل آوجا؏ ؏ـآبرة في الخميس يناير 14, 2016 10:33 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ     مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  Emptyالخميس يناير 14, 2016 10:32 am

قثصيس سلطة أكَواب البطاطس ~. غفقيسلفقثس . قثصيس
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  23774h777h
المقآآآآآدير َ غفقيسلفقثس فقبيثصش قثصيس
بطاطس مسلوق
كريم / جبن موتزريلا
ملح وفلفل
هوت دوق مقطع مكعبات
جزر مقطع مكعبات ومسلوق
بازلا مسلوقه
مشروم مشوح على النار
زيتون شرايح
ذره
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  145277890319951
نننن الطريقهـََ
نسلق البطاطس ونفرغه
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  23773h777h
ونزيد عليه الجبن الكريمي
وملح وفلفل ونرجع نرجعه للبطاطس مره ثانيه
نحط فوق البطاطس كل شي جهزناه
أو اي شي تحبونه ..
نرش عليه جبن الموتزريلا
وندخله الفرن دقايق يدفى
وتذوب الموتزريلا
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  23775h777h
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  23776h777h
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ     مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  Emptyالخميس يناير 14, 2016 10:40 am

قثصيس فقبيثصش معكرونة باللحمة وجبنة الموزاريلا~.. :قث4صث:
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  230270
المقآآآآآدير  :غلفبيس:
•المعكرونة: عبوة (بالشكل المفضل لديك مسلوقة بماء مملح ومصفاة)
فقبيثصش الكرفس: عود (مفروم)
•لحم مفروم: 250 غراماً
فقبيثصش البصل: 1 حبة (مفروم)
•الزبدة: ملعقتان كبيرتان
فقبيثصش صلصة طماطم: ملعقة كبيرة
•عصير الطماطم: كوب
فقبيثصش الماء: نصف كوب
•ملح: نصف ملعقة صغيرة
فقبيثصش فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
•أوريغانو: نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
فقبيثصش بندورة: 1 حبة (مقشرة ومفرومة ناعم)
•جبنة الموتزاريلا: نصف كوب (مبشورة)
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  145278064754161


تمحكتا طريقة التحضير ئئئئئئئئئ
1. نضع الزبدة في قدر ونقلب البصل والكرفس فيها ثم نضيف اللحمة المفرومة والملح ونقلب حتى تستوي اللحمة.
2. نضيف للقدر مع اللحمة عصير البندورة ومعجون البندورة والبندورة المفرومة والأوريغانو والفلفل الأسود والماء ويترك الخليط على النار حتى يتسبك لمدة 15 دقيقة.
3. نضيف المعكرونة المسلوقة ونقلب ثم نضيف الجبنة الموزاريلا ويترك على النار لمدة 5 دقائق ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ     مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  Emptyالخميس يناير 14, 2016 11:00 am

فطائر قثصيس البيتزا قثصيس على طريقة منال العالم ~.. قفثصا
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  _Mini-pizzas


قثصيس فقبيثصش$% المقآآآآدير..~ فغقثس
العجينة
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب زيت ذرة
1 كوب ماء دافىء جدا
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  145278082334841
فقبيثصش قثصيس الحشو|!!... غفقيسلفقثس قثصيس
1 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة صغيرة بصل مفروم
6 اصابع نقانق معلب(هوت دوج) مفروم ناعم جدا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
1 حبة كبيرة طماطم مفروم
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
1/2 كوب جبن كاسات
1/2 كوب كاتشاب
1 كوب جبن موزاريللا مبروش
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  145278082334841
الطريقة ...#$ البييبسيث
فقبيثصش 1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، السكر، الحليب، الملح، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي 4-5 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة.
فقبيثصش 2. شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت. إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت.
فقبيثصش 3. غلفي العجينة بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها.
فقبيثصش 4. على سطح مرشوش بالدقيق،افردي العجينة إلى سماكة 4/1 سم. بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة أو فنجان شاي قطعي العجينة إلى 20 دائرة متساوية.
فقبيثصش 5. رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة، دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية.
فقبيثصش 6. الحشو : في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين قليلا فقط، ابعدي عن النار، اضيفي النقانق الملح، الفلفل، البقدونس، الكزبرة، الطماطم الأوريجانو وجبن الكاسات،اتركيه جانبا.
فقبيثصش 7. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ.
فقبيثصش 8. امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا، وزعي عليها الحشو ثم جبن الموزاريللا
فقبيثصش 9. اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة أو دافئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ     مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  Emptyالخميس يناير 14, 2016 11:09 am

غففقف45 تمحكتا الموكا البارد ....$ 5325ف2 ^&
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  %D9%85%D9%88%D9%83%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%AF
قثصيس فقبيثصش تمحكتا  المقآآآآآدير َ ...~$%&
شوكولاته سائلة للتزيين, حسب الرغبة
قهوة الموكا أو نسكافيه ,1.50 كوب
سكر ,0.25 كوب
حليب ,2 كوب
ثلج مطحون ,0.25 كوبَ 
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  14527821700481
تمحكتا طريقة التحضيرَ "~ غففقف45
- ضعي الثلج المطحون في الخلاط
- أضيفي الحليب السائل وقهوة الموكا
- اخلطي المكونات جيداً حتى يتجانسوا
- اضيفي السكر وأعيدي الخلط مرةً أخرى
- صبي الموكا الباردة في أكواب التقديم وزيني بالشوكولاته السائلة والمكسرات أو الفانيلا إن أحببت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ     مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  Emptyالخميس يناير 14, 2016 11:12 am

ووبس َ  خلصت مشآآركتٍ  تتافغ
ان شآآآآء الله تعجبكم َ :هغيخقث:
وومنورين طبعآآآ فشقالال حتى بدون تصوويت مش مهم َ 
...#$% :ثفس:
والحين يسمح بالرد َ |.......~ ق1
ووفي آآآآآمآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآن الله  3333فبقبلف
 مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ  الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ  145250511712431
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشآآآركت ٍ للمسآآبقــﮧَ الطبَآآخ/هـ المآآهر/هـَ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 3انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
»  الطباخ/هـ المآآهر/هـ ..كح
» مسابقه متجددة لشله َ تآآلقنآ يُعانق سمآء الآبداع َ بعنوان الطباخ/هـ المآآهر/هـ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: