مو مغرورة فهمو كح عضو ملكي
ٱلبّـلـدُ : ٱلجَــنٌسً : عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 20276 تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 26/08/2014
| موضوع: الطباخ/هـ المآآهر/هـ ..كح الإثنين يناير 11, 2016 12:00 pm | |
| لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأكلير بالفراولة وشوكولاتة النوتيلا
الفانيليا: كيسان (بودنيغ الفانيلا البودرة) حليب: ثلاث أكواب ونصف الفانيليا: ملعقة صغيرة الشوكولاتة: نصف كوب (نوتيلا) كريما: كوب (مخفوقة سميكة) بسكويت: علبة (بالشوكولاتة) الفراولة: كوبان (مقطعة شرائح) الزبدة: 3 ملاعق كبيرة (للتغليفة) حليب: 2 ملعقة كبيرة (للتغليفة) الكاكاو: 3 ملاعق كبيرة (للتغليفة) الشوكولاتة: 2 ملعقة كبيرة (نوتيلا) سكر البودرة: كوب (للتغليفة)
1- اخلطي الحليب والفانيلا وبودرة البودينغ لمدة دقيقتين ، أضيفي النوتيلا حتى يمتزج الخليط ثم الكريما المخفوقة واتركيه جانبا
2- في صينية مستطيلة صفي بسكويت الشوكولاتة في القاع
3- أضيفي جزء نصف كمية البودينغ فوق طبقة البسكويت ثم ضعي طبقة من الفراولة الشرائح لتغطي طبقة البودينغ
4- ضعي طبقة من البسكويت فوقه
5- لتحضير التغليفة: اخلطي الزبدة والحليب وضعيه بالمايكرويف حتى تذوب وتمتزج
6- أضيفي الكاكاو والنوتيلا ثم السكر البودرة واخلطي المزيج ووزعيه على طبقة البسكويت
7- ضعي الطبق بالثلاجة لمدة ليلة ثم قدميه
وبالعافيــــة عليكم
سلطة التاكو قليلة السعرات للرجيم
لحم العجل: 400 غراماً (مفروم ومنزوع الدهن) الفاصوليا الحمراء: كوب بندورة: 4 حبات (مقطعة) خس: 5 أوراق (مغسول ومقطع) جبنة الكشكوان: ربع كوب (قليلة الدسم مبروشة) البصل الأخضر: عود (مقطع ناعم) بهارات التاكو: نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم: ربع ملعقة صغيرة بودرة الكرفس: نصف ملعقة صغيرة الكاتشاب: 2 ملعقة كبيرة سكر: ربع ملعقة صغيرة زيت الزيتون: ملعقة كبيرة الخل الأبيض: 3 ملاعق كبيرة لبنة: 250 غراماً (خالية الدسم) لبن: 500 غراماً (خالي الدسم) فلفل أخضر حار: قرن رقائق تورتيلا: حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير
1. يضاف زيت الزيتون إلى اللحم ويطهى على النار 2. بعد أن تطهى جيداً يضاف إلى اللحمة البصل الأخضر، بهارات التاكو، بودرة الثوم، بودرة الكرفس، الكاتشب، السكر، الخل والفاصوليا الحمراء وتبقى على النار لمدة دقيقة 3. يفرد الخس بصحن التقديم ويضاف عليه خليط اللحم، البندورة، الجبن، ورقائق التورتيلا 4. يخلط اللبن واللبنة معاً وتقدم مع السلطة بالعافــــيــة عليكم
طبعا كلكم او معظمكم زيي بتحبوا الدونات بكل اشكالها ولذلك لما شفت هالوصفه وجبتها لكم
½ 4 أكواب من الدقيق المنخول ½ كوب من الزبد 2 بيضة 1 ملعقة صغيرة من الملح ½ 1 كوب من الحليب 6 ملاعق كبيرة من السكر 1 ملعقة كبيرة من البيكنغ باودر 2 ملعقة كبيرة من الخميرة 1 ملعقة كبيرة من الفانيلا
الطبقة العليا:
3 أكواب من السكر المطحون 1/3 كوب من الزبد الذائب 2 ملعقة كبيرة من الحليب 2 ملعقة صغيرة من الفانيلا وتفننوا انَـَY̷̳̜̩O̷̳̜̩U̷̳̜̩ـَتَو بعدين بالتغليفه...........شوكولاته او قرفه اوسكر ناعم.............الخ
تذاب الخميرة في 3 ملاعق كبيرة من الحليب الدافىء مع 2 ملعقة صغيرة من السكر يخفق البيض مع السكر والزبد والفانيلا مع إضافة الدقيق والملح تدريجيًا بالتبادل مع الحليب والخميرة يعخن الخليط في عجانة على سرعة متوسطة لمدة 7 دقائق يوضع العجين في إناء مدهون بالزبد ثم يغطى ويترك في مكان دافىء ليختمر يترك الخليط لمدة ساعتين تقريبًا يفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح سمكه 1 سم يقطع العجين إلى داوئر صغيرة ثم تغطى وتترك لتختمر تحمر في زيت نباتي على نار متوسطة حتى يحمر ثم تصفى على مناشف ورقية ويغمس في خليط الطبقة العليا (خليط مقادير الطبقة العليا)
اختيارات أخرى للحشو:
شيكولاتة ذائبة سكر وقرفة
بلعافيــة عليكم
دجاج مقرمش بدون قلي صحي وخفيف
دجاجة متوسطة مقطعة إلى 8 قطع.
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة.
الطبقة الخارجية:
1/2 فنجان بقسماط.
1/2 فنجان دقيق ذرة.
1/3 فنجان جبن بارميزان أو رومي مبشورة ناعم.
4 ملاعق صغيرة ريحان مجفف.
3/4 ملعقة بودرة ثوم.
1/2 ملعقة ملح.
1/2 ملعقة بودرة بصل.
1/2 ملعقة زعتر.
التتبيلة:
1/2 فنجان لبن رائب.
ملعقة كبيرة خل.
1/4 ملعقة ملح.
1/2 ملعقة كركم.
1/2 ملعقة زعتر.
1/4 ملعقة زنجبيل.
تخلط مكونات التتبيلة في إناء عميق، ويوضع الدجاج في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة ويمكن تركها يوم كامل.
تخلط مكونات الطبقة الخارجية جيداً. وتغمس قطع الدجاج فيها وتترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
تدهن الصينية بطبقة خفيفة من الزيت أو الزبدة وترص قطع الدجاج فيها.
ترش قطع الدجاج بملعقة الزبدة ثم تُطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة ونصف إلى ساعتين.
تقدم قطع الدجاج المقرمش مع البطاطس والكاتشب أو حسب الرغبة.
بلعافيـــة عليكم
عصير الموز والقرفة لحرق دهون البطن من الآن فصاعداً لن أشتم أعدائي.. ولكني سوف أقول لنفسي هذا ما خلفته ورائك يا حذائي |
عدل سابقا من قبل مو مغرورة فهمو كح في الإثنين يناير 11, 2016 12:58 pm عدل 4 مرات | |
| | | Major.G-22 الــــمدير الــعــــام
ٱلبّـلـدُ : ٱلجَــنٌسً : عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 10392 تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 06/08/2014
| موضوع: رد: الطباخ/هـ المآآهر/هـ ..كح الإثنين يناير 11, 2016 12:13 pm | |
| موضوع مميز جدا شكلا ومضمونا اتمنى لك النجاح والتألق في المسابقة وشكرا جزيلا لك ع كل ما تقدمينه وتستمر الحياة.. رغم كل شيء
لا تنس | |
| | | شًـھړڒآﮈ عضو ملكي
ٱلبّـلـدُ : ٱلجَــنٌسً : عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 3170 تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 13/03/2014
| موضوع: رد: الطباخ/هـ المآآهر/هـ ..كح الإثنين يناير 11, 2016 1:30 pm | |
| ررووووعـــــــــههه.. مووضووع كلش حلـِۈۋۈۋوو مره جميـــــل ومنووع بصراحه عشره ع عشره يعطيكي العافيهه بتووفيققق خيتووو | |
| | | مو مغرورة فهمو كح عضو ملكي
ٱلبّـلـدُ : ٱلجَــنٌسً : عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 20276 تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 26/08/2014
| موضوع: رد: الطباخ/هـ المآآهر/هـ ..كح الإثنين يناير 11, 2016 2:14 pm | |
| - !امبراطور العرب والعجم! كتب:
- موضوع مميز جدا شكلا ومضمونا
اتمنى لك النجاح والتألق في المسابقة وشكرا جزيلا لك ع كل ما تقدمينه شكراً لك اخي .. تسلم ياذوق من الآن فصاعداً لن أشتم أعدائي.. ولكني سوف أقول لنفسي هذا ما خلفته ورائك يا حذائي |
| |
| | | مو مغرورة فهمو كح عضو ملكي
ٱلبّـلـدُ : ٱلجَــنٌسً : عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 20276 تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 26/08/2014
| موضوع: رد: الطباخ/هـ المآآهر/هـ ..كح الإثنين يناير 11, 2016 2:19 pm | |
| - جراح كتب:
- ررووووعـــــــــههه.. مووضووع كلش حلـِۈۋۈۋوو
مره جميـــــل ومنووع بصراحه عشره ع عشره
يعطيكي العافيهه بتووفيققق خيتووو من روووعــــتكــــــ حبيبتي تسلـــملـــي ياذووقــــ انَـَY̷̳̜̩O̷̳̜̩U̷̳̜̩ـَتَيـــــ وي لقد اخجلتيني هع كح منورة قلبي من الآن فصاعداً لن أشتم أعدائي.. ولكني سوف أقول لنفسي هذا ما خلفته ورائك يا حذائي |
| |
| | | زائر زائر
| موضوع: رد: الطباخ/هـ المآآهر/هـ ..كح الثلاثاء يناير 12, 2016 6:59 am | |
| السلآم عليكم َ ووووورحمه الله ووبركآآآآته َ كيف حآآآآلك عساآآآآآآآآآآآك بخير ان شآآآآآآآآآآء الله ماشااء الله ع اختيآآآآرك للموضوع مرة رووعــه كثير َ وخالقي َ ابدعت ٍ ووصفات شهيه بالذات دجاج مقرمشَ آآآعجبني كثير َ ....~... امممم الدونآآآـت برضوآآآ اآآآحبه َ بس مش كثير َ ووطرح جميل مثلك ي عسووله انَـَY̷̳̜̩O̷̳̜̩U̷̳̜̩ـَتَِ وومشآآآآآركه جميله والله كثير وولكن !!! الي ناقص ووصفه العصير اخر شئ مش موجوودة َ واذا عملتي راح يندمر الموضوع َ لآنه ماقدرت اعمل حتى مايخترب موضوعك وويضيع مجهوودك بسببي ف تركت ال تبع الكوود َ وومع هذآآ الآ انك ابذلتي جهوود رووعه في مشآآآآركتك وواختيآآآآرك حلـِۈۋۈۋو للفواصل ف فعلآ موضوع طبخ انآآ اشووفه َ شكرآآ ع مشاركاتك في المسآآآبقات ي الغاليه َ ووربي يخليك طوول عمرك سبااقه في مشاركه تبع المسآآبقات الله يعطيك العافيه وووبالتوفيق لك ي جميله شكري لك َ |
| | | ЯДζДЙ كبيرة مشرفي الاقسام
ٱلبّـلـدُ : ٱلجَــنٌسً : عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 7871 تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 01/08/2015
| موضوع: رد: الطباخ/هـ المآآهر/هـ ..كح الخميس يناير 14, 2016 12:39 pm | |
| مِـوُضـوُعَ رآُئعَ سًـــلَــمِـمِـــتُ آُلَلَهِہ يـﮯعَطٌـيـﮯگ آُلَعَآُفُيـﮯهِہُُُ وُفُيـﮯ آُنتُظٌـآُر جَدُيـﮯدُگ آُلَآُروُعَ
تُحيـﮯآُتُيـﮯ رزوُُنهِہِہ♥ | |
| | | | الطباخ/هـ المآآهر/هـ ..كح | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| احصائيات | هذا المنتدى يتوفر على 6595 عُضو. آخر عُضو مُسجل هو ♥•°مــلڪ بـاخـلاقے°•♥, فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 1059107 مساهمة في هذا المنتدى في 98778 موضوع
|
المتواجدون الآن ؟ | ككل هناك 650 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 650 زائر لا أحد أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 2794 بتاريخ الخميس يناير 30, 2020 12:22 pm |
المواضيع الأخيرة | » بلغو عن رسول الله ولو ايةأمس في 7:52 pm من طرف الشاب الشرحي» تحميل القران الكريم بصوت محمد صديق المنشاوي mp3 كاملأمس في 7:50 pm من طرف الشاب الشرحي» الى اصحاب منتديات احلى منتدىالإثنين نوفمبر 18, 2024 4:23 am من طرف mc nabulsy» تحميل القران الكريم كاملا بصوت اسلام صبحي mp3 برابط واحدالخميس نوفمبر 07, 2024 2:30 pm من طرف alaa_eg» تحميل برنامج SFX تنزيل برنامج QQ Player كيوكيو بلاير مشغل الفيديو للويندوزلإنشاء برنامج تثبيت صامت بآخر إصدارالخميس نوفمبر 07, 2024 2:28 pm من طرف alaa_eg» تحميل برنامج صانع شهادات التقدير للكمبيوتر مجاناً - Certificate Makerالخميس نوفمبر 07, 2024 2:28 pm من طرف alaa_eg» تحميل برنامج SFX Maker لإنشاء برنامج تثبيت صامت بآخر إصدارالخميس نوفمبر 07, 2024 2:28 pm من طرف alaa_eg» تحميل برنامج تسريع نسخ الملفات على الكمبيوتر بسرعة فائقة TeraCopyالخميس نوفمبر 07, 2024 2:27 pm من طرف alaa_eg» تحميل تطبيق QQ Player كيوكيو بلاير مشغل الفيديو للأندرويد APKالخميس نوفمبر 07, 2024 2:26 pm من طرف alaa_eg» " ، سَيكون العِوض مُعجزة." السبت سبتمبر 07, 2024 8:11 pm من طرف ! المَــلِـــگــة♛» "دمج القيم الوطنية والعلمية: أنشطة اليوم الوطني وتعلم ترتيب الكواكب في المدارس"الخميس سبتمبر 05, 2024 4:58 pm من طرف هند دويدار» القمر وخريطة العالم: علاقة الأرض بالقمر وتأثيره على الجغرافيا والبيئةالإثنين أغسطس 12, 2024 5:43 pm من طرف هند دويدار» كيف تستمتع بأسعد الأوقات مع أطفالك في عيد الأضحى المبارك؟الخميس يونيو 06, 2024 5:44 am من طرف faridaahmed» تهنئة عيد الفطر 2024 الثلاثاء أبريل 02, 2024 9:19 am من طرف هند دويدار» رفاق الملوك..إين أنتمالأربعاء فبراير 28, 2024 5:03 pm من طرف مرام الحسين» من أجمل ما قرأت اليومالإثنين فبراير 19, 2024 5:30 pm من طرف Salah28» ???????? قصص الأنبياء ????????الإثنين فبراير 19, 2024 5:25 pm من طرف Salah28» انشودة جزائرية توفي لي مرادي للاعراسالإثنين فبراير 19, 2024 5:17 pm من طرف Salah28» احمد الساعدي 2018الإثنين فبراير 19, 2024 5:15 pm من طرف Salah28» (WRG)عتبة بن غزوان رضي الله عنهالإثنين فبراير 19, 2024 5:14 pm من طرف Salah28 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى | |
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع | |
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر | |
|