منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")
هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي N3u5p1

 

 هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورد
عضو مجتهد
عضو مجتهد
اميرة الورد


ٱلبّـلـدُ : فلسطين
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 125
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 29/07/2016

هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي Empty
مُساهمةموضوع: هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي   هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي Emptyالجمعة أغسطس 05, 2016 1:38 pm

هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي

هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي 9998752679

1- تحضّري جيداً قبل البدء
إبدأي أولاً بتحمية الفرن، مع التأكّد من وضع رف في الوسط وادهني الصينية التي ستستخدمينها بالزبدة والدقيق أو غلّفيها بورق زبدة. المواد الرافخة في الكيك تتفاعل بسرعة، لذا في حال تركت الكيك بدون خبز لمدة طويلة لن يرتفع جيداً أثناء الخبز. حرارة المكوّنات المستخدمة أمر أساسي أيضاً، فيجب استخدام البيض والزبدة على حرارة الغرفة.

2- إمزجي الزبدة والسكر:
قضي المزيج الكريمي بخفق الزبدة والسكر جيداً حتى يفتح لونها وتتشكّل فتتشكّل فقاعات من الهواء داخل المزيج. هذه الفقاعات بالإضافة إلى ثاني اوكسيد الكربون المنبعث من الالمواد الرافخة ستتكاثر عند مزجها ليرفخ الكيك أثناء الخبز. يمكنك استخدام ملوق أو ملعقة خشبية في هذه المرحلة، ولكن لأفضل النتائج ننصحك باستخدام الخلاط الكهربائي.

3- أضيفي البيض على مراحل:

إضافة البيض على المزيج الكريمي السابق سيزيد من فقاعات الهواء؛ ولكن لتتجنّبي انقسام المزيج، أضيفيه على مراحل مع الخلط جيداً بعد كل إضافة.


4- زيدي المكوّنات الجافة:

أضيفي مزيج الدقيق تدريجياً مع الخلط بتأن بواسطة ملوق أو ملعقة خشبية لتحافظي على فقاعات الهواء في المزيج. إنتبهي: لا تكثري من الخلط فقط الوقت المناسب لتتداخل المكوّنات.

5- تأكّدي من نضج الكيك:

بعد مرور الوقت المذكور في الوصفة ولتتأكّدي أن الكيك ناضج تماماً، إغرزي سكيناً أو عوداً خشبياً في الكيك: إذا خرج نظيفاً فهذا يعني أن كيكتك أصبحت جاهزة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي   هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي Emptyالأحد أغسطس 07, 2016 5:36 am

رائع..

يسلمووو ع الافاده
يعطيك العافيه..

استمري..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! الـمقنـْونهـۂ₁₈
المراقبة العامة
المراقبة العامة
! الـمقنـْونهـۂ₁₈


ٱلبّـلـدُ : الامارات
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 5175
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 13/04/2015

هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي   هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي Emptyالإثنين أغسطس 15, 2016 7:15 am

**
تَسلٍـم ألآيآدي
ع أإلموضوع أإلمفيد
الله يـ ع’ـطيگ الــ ع’ـآفيه
مآ ننح’ـرم منگ يآرب
بآنتظـآر ج’ـديدگ
**
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥
مؤسس منتدى الملوك
مؤسس منتدى الملوك
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥


ٱلبّـلـدُ : الاردن
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 49393
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 28/10/2012

هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي   هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي Emptyالإثنين أغسطس 29, 2016 6:01 am

معلومة جديدة وغريبة فعلا

شكرا على الطرح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TROOK
المراقب العام
المراقب العام
TROOK


ٱلبّـلـدُ : فلسطين
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 7227
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 17/04/2014

هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي   هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي Emptyالإثنين أغسطس 29, 2016 8:25 am

مـآ بحبها :/
بس مشكورة ع طرحكك خيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي   هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي Emptyالخميس فبراير 08, 2018 7:36 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
يسلمو الك ع الطرح الرائئئع
مبدعة ومتميزة جدا
محتوى رائع وطرح مميز
دمت ودام عطائك
تحياتي لك
مرت من هنا ғłὄᾧἔʀ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
°رسالة حب ~|
مشرف قسم
مشرف قسم
°رسالة حب ~|


ٱلبّـلـدُ : الاردن
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 1338
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 26/11/2012

هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي   هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي Emptyالأحد مايو 13, 2018 12:00 pm

طرح رائع يسلموا
ننتظر المزيد تحياتي :)
( دِقہ عٍشُق ♥️̨̥̬l. )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هذه هي شروط نجاح الكيك الاسفنجي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لكيك الاسفنجي - طريقة عمل الكيك الاسفنجي
» عجينة السكر لتزيين الكيك
» ما طريقة عمل الكيك
» حلى الكيك الجاهز
» عمل الكيك الاسفنجيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: