منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯
منتدى الملوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")
بطاطا حرة من المطبخ اللبناني N3u5p1

 

 بطاطا حرة من المطبخ اللبناني

اذهب الى الأسفل 
+4
ملآامح فرنسيهة
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ
سيوفي العراقي
8 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
سيوفي العراقي
نائب المدير العام
نائب المدير العام
سيوفي العراقي


ٱلبّـلـدُ : العراق
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 10308
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 10/06/2013

بطاطا حرة من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا حرة من المطبخ اللبناني   بطاطا حرة من المطبخ اللبناني Emptyالأحد نوفمبر 03, 2013 4:49 am

بطاطا حرة من المطبخ اللبناني Images?q=tbn:ANd9GcRLL5Gj3xvghEcTgE9iwSO6VQSyxIKeAqF4vsh3zwhf1nwz__IpqhBI4BXs


المقادير
•كيلوغرام من البطاطا المقشرة والمقطعة إلى مكعبات
•باقة من الكزبرة الطازجة
•ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة
•4 إلى 5 فصوص ثوم مهروسة
•ربع كوب زيت نباتي
•ملح وبابريكا

الطريقة
يحمى الزيت في مقلاة وتقلى فيه مكعبات البطاطا حتى تصبح ذهبية اللون.
يهرس الثوم ثم يقلى في ربع كوب من الزيت حتى يذبل وينضج قليلاً.
تفرم الكزبرة الطازجة ثم تضاف مع الكزبرة اليابسة إلى الخليط. تطفأ النار وتترك المقلاة جانباً.
في وعاء عميق، يخلط مزيج الكزبرة والثوم مع البطاطا المقلية والقليل من الملح والبابريكا.
يقدم الطبق فاتراً.

ملاحظة
يمكن إضافة نصف كوب من عصير الليمون إلى هذه الصلصة.
كما يمكن إضافة 2 إلى 3 رؤوس بندورة حمراء مفرومة ومطهوة قليلاً مع ملعقة صغيرة 
من معجون البندورة وملعقة طعام من الزبدة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ
عضو ملكي
عضو ملكي
آلَكوِنٌتُيّسًسًـــآ


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 25380
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 20/04/2013

بطاطا حرة من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا حرة من المطبخ اللبناني   بطاطا حرة من المطبخ اللبناني Emptyالأحد نوفمبر 03, 2013 4:59 am

الله يععطيك العاففيةة

~ممشاركة_رائعة~

=يسلموووو=


تصميــــــــــــــمي  :arrow:  :arrow:  :arrow:

بطاطا حرة من المطبخ اللبناني 2skkmn


 :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow: 

 :arrow:  :arrow:  :arrow:

بطاطا حرة من المطبخ اللبناني 11496.imgcache
:arrow:  :arrow:  :arrow:

ღ شهقـآتٌ سَرمَدِيـَّةْ  ღ
منورتيـــــــــــآ & مشــــــــرفتينـــآ
بتوقـــيعنــآ المتوآضـــــــع ^_^"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥
مؤسس منتدى الملوك
مؤسس منتدى الملوك
♥нαɪвατ мαℓєĸ♥


ٱلبّـلـدُ : الاردن
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 49393
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 28/10/2012

بطاطا حرة من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا حرة من المطبخ اللبناني   بطاطا حرة من المطبخ اللبناني Emptyالأحد نوفمبر 03, 2013 5:23 am

تسلم يمينك
على هذه الوصفة الرائعة ~
الله يعطيك الف عاآآآآآآفيه ...




بطاطا حرة من المطبخ اللبناني 9S5sfFlyZ

بطاطا حرة من المطبخ اللبناني Mundo_17


كيف تعمل ردود على المواضيع التي عليها ردود قليلة  -  شرح مفصل بالصور  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملآامح فرنسيهة
عضو ملكي
عضو ملكي
ملآامح فرنسيهة


ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2229
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 06/01/2013

بطاطا حرة من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا حرة من المطبخ اللبناني   بطاطا حرة من المطبخ اللبناني Emptyالأحد نوفمبر 03, 2013 5:35 am

حروفك كالاعصار
في وجه الازرق
ابداعكِ فرض كلماته على الصفحات السحرية
لاحرمنا الله هذه الكلمات
لكـ خالص احترامي


بطاطا حرة من المطبخ اللبناني Game-Over





I'm Not The Best But I'm Different





بطاطا حرة من المطبخ اللبناني 10329217_246356212229411_1944126456948939347_n




♥️

بطاطا حرة من المطبخ اللبناني Do




ikràm mahbOulà GiiRl



 :ئءؤض343:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيوفي العراقي
نائب المدير العام
نائب المدير العام
سيوفي العراقي


ٱلبّـلـدُ : العراق
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 10308
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 10/06/2013

بطاطا حرة من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا حرة من المطبخ اللبناني   بطاطا حرة من المطبخ اللبناني Emptyالأحد نوفمبر 03, 2013 6:26 am

بطاطا حرة من المطبخ اللبناني 181015_mn66com


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
يَمِنيَة مَلآڪْ..ツ
عضو مجتهد
عضو مجتهد
يَمِنيَة مَلآڪْ..ツ


ٱلبّـلـدُ : اليمن
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 159
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 31/10/2013

بطاطا حرة من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا حرة من المطبخ اللبناني   بطاطا حرة من المطبخ اللبناني Emptyالأربعاء نوفمبر 06, 2013 3:13 pm

يعطيك العاافية يااارب ع طرح الرااائع :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا حرة من المطبخ اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» سمبوسك باللحم من المطبخ اللبناني
» وصفة بطاطا في الفرن
» غراتان السردين بطاطا آكورديون محمرة بوراك الكبد أكواب مجمدة بالليمون والمورانغ
» {اللبناني} {البحريني}
» يقول الشاعر اللبناني الرائع سعيد عقل :

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: